在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不知道是不是昨晚洗碗扫地时间长了,夜里肚子疼了半小时,有事么?

• 如题,今天48天,疼的也不是太厉害,象姨妈疼,但是以前都是疼几秒。而且最近都不怎么疼了,不知道夜里是怎么回事
    讨论区
  • 都怀孕了,这些事情就别做了。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 木水鱼 发表于 2014-05-21 09:57
    <br/>都怀孕了,这些事情就别做了。
    恩,家里好长时间没扫了,昨天以为没事的,以后不做了
  • 梦娜0824 | 备孕中
    楼主注意点  你才怀孕时间少  孩子正是做胎时候 多休息  我都28周了 前天跑医院 走着 晚上有点累心思把衣服洗出来算了 结果洗到一半就腹疼 宫缩 赶紧吃了药休息了 才缓过来
  • eileen2009 | 备孕中
    别拖地了,不好的
  • 梦娜0824 发表于 2014-05-21 10:25
    <br/>楼主注意点  你才怀孕时间少  孩子正是做胎时候 多休息  我都28周了 前天跑医院 走着 晚上有点累心思把衣服洗出来算了 结果洗到一半就腹疼 宫缩 赶紧吃了药休息了 才缓过来
    恩,以后不做了,自己住有时都要自己做,下次让老公做
  • eileen2009 发表于 2014-05-21 10:27
    <br/>别拖地了,不好的
    恩,下次让老公做
  • 做做饭,洗洗碗还可以,一直我都做,家里卫生就别弄了,老是弯腰那种别做,我家里卫生是保姆做的
  • eileen2009 | 备孕中
    叶叶叶叶叶叶叶 发表于 2014-05-21 10:33
    <br/>恩,下次让老公做
    对吖,我就什么都不干,我们怀孕那么辛苦,应该被宠爱
  • 冰若晗 发表于 2014-05-21 10:41
    <br/>做做饭,洗洗碗还可以,一直我都做,家里卫生就别弄了,老是弯腰那种别做,我家里卫生是保姆做的
    自己住,偶尔我妈来给我打扫下,这次又看不下去了,下次让老公做
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复