在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天做了造影大家有什么疑问可以问我

• 我去年4月因为破水引产5个月宝宝,9月开始背孕到现在都没怀上,所以开始怀疑管子,怀疑老公精子,今天都查了,我俩都没问题,大家对造影有什么顾虑,疑问可以问我,希望我们都能有一个可爱的宝宝!争取早日当上妈妈!
    讨论区
  • 要预约吗?月经后三天去查吗?痛不痛?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• baby健康大树 | 备孕中
    亲是做的碘油还是碘水?痛吗?
  • 有炎症是不是不可以做
  • 猫猫CC | 备孕中
    youyouzy 发表于 2014-05-20 22:31
    <br/>要预约吗?月经后三天去查吗?痛不痛?
    没有预约,去了医生就问月经结束几天了,还要抽血做感染四项,这个结果合格,符合时间月经结束2-7天就给安排做了,我是上午去的下午2点30,就排队做了,
    youyouzy 发表于 2014-05-20 22:31
    <br/>要预约吗?月经后三天去查吗?痛不痛?
    不痛,我当时也紧张的要死,就是放管的时候难受,推药水的时候就没什莫感觉了,就是像来月经有点涨而已,最郁闷的是,男医生给插管,,,,,,
    baby健康大树 发表于 2014-05-20 23:12
    <br/>亲是做的碘油还是碘水?痛吗?
    碘水,现在应该都是碘水吧,
    /ka落櫻飄雪 发表于 2014-05-21 00:15
    <br/>有炎症是不是不可以做
    只是查了感染四项,问近期有没有查过b超,月经正常不,没有查炎症,
  • baby健康大树 | 备孕中
    猫猫CC 发表于 2014-05-21 06:54
    <br/>碘水,现在应该都是碘水吧,
    我下个星期也要去做,哎,真怕,也不晓得医院是不是碘水,医生说要两个月才能备孕,还是三甲医院。
    baby健康大树 发表于 2014-05-21 11:34
    <br/>我下个星期也要去做,哎,真怕,也不晓得医院是不是碘水,医生说要两个月才能备孕,还是三甲医院。
    我的医生说下个月就可以背孕,现在一般医院都是碘水了,,
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复