在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕12周加2天,孕囊只有53*31mm

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    今天准备去建卡的,医生听胎心没听到,让做BC,做了,孕囊只有53*31mm,能看到胎心胎芽的,可是我两个月的时候BC,孕囊就3.0*4.2*2.0cm了,一个月就长了1厘米啊,是不是偏小了,请问该怎么办啊?医生让下个星期再去检查,是不是缺少营养啊?求助啊,好担心的
    讨论区
  • iamwangzhi | 备孕中
    听不到胎心是她找不准位置吧

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ゛流绪微梦.✿ | 备孕中
    iamwangzhi 发表于 2014-05-20 16:15
    <br/>听不到胎心是她找不准位置吧
    那医生找了好久的,都没找到,所以才让我做BC的<br/><br/>
  • 我8周加4天B超的结果孕囊跟你一样大,你是不是排卵晚啊,胎芽多大了?我胎芽是2.2cm,不过我孕囊基本一周可以长1cm多
  • 你宝宝头臀径多少啊,这个时候是量头臀径了呀,我12周加建卡时头臀径是63mm
  • 花的诱惑 | 备孕中
    是啊,这个时候应该是量胎儿大小了吧。我12周加5天的时候,胎儿头臀径是66MM。
  • ゛流绪微梦.✿ | 备孕中
    冰若晗 发表于 2014-05-20 19:24
    <br/>你宝宝头臀径多少啊,这个时候是量头臀径了呀,我12周加建卡时头臀径是63mm
    医生还不让我建卡呢
  • ゛流绪微梦.✿ 发表于 2014-05-20 20:36
    <br/>医生还不让我建卡呢
    啊,12周为啥不让建卡,不是B超都有胎心的么
  • 旧时光你好 | 备孕中
    冰若晗 发表于 2014-05-20 19:24
    <br/>你宝宝头臀径多少啊,这个时候是量头臀径了呀,我12周加建卡时头臀径是63mm
    我和你一样
  • 旧时光你好 发表于 2014-05-20 21:38
    <br/>我和你一样
    那为啥不让建卡,我当时建卡医生说宝宝挺好的呀,不过她是先用胎心仪听了胎心,然后B超,做NT,胎儿评分啥的就建卡了,现在宝宝快25周了,发育的很好,所有检查项目每次都一次通过
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复