在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怪胎吗?孕酮16,hcg4100,孕囊12*12*11!有胎心胎芽,头臀7mm!怎么这样啊!

• 孕囊不怎么长,hcg不怎么涨!医生都说没见过这样的!
    讨论区
  • 1924907057 | 备孕中
    大胖子爸爸 发表于 2014-05-20 16:16
    <br/>恩!不过我都做了四次b超了有点担心!
    抽血呢?
  • 1924907057 发表于 2014-05-20 16:23
    <br/>抽血呢?
    抽血不行!hcg增长缓慢。三天前3500现在4100。离翻倍遥远呢!
  • 1924907057 | 备孕中
    大胖子爸爸 发表于 2014-05-20 17:36
    <br/>抽血不行!hcg增长缓慢。三天前3500现在4100。离翻倍遥远呢!
    确实有点怪,我的意思是你换个医院检查,不好B超就再抽血嘛
  • 1924907057 发表于 2014-05-20 17:38
    <br/>确实有点怪,我的意思是你换个医院检查,不好B超就再抽血嘛
    恩!好的!谢谢美女!明天去查!
  • 萌倚飞白 | 备孕中
    楼主我的情况和你差不多,hcg7000多,并且压根不动了,孕酮只有3.6。大夫说是死胎,结果做B超有胎心胎芽,胎芽符合孕周。
  • 萌倚飞白 发表于 2014-05-20 18:52
    <br/>楼主我的情况和你差不多,hcg7000多,并且压根不动了,孕酮只有3.6。大夫说是死胎,结果做B超有胎心胎芽,胎芽符合孕周。
    你现在多少周了?我感觉关键还是看b超。那个hcg真的有这么重要吗???
  • 萌倚飞白 | 备孕中
    现在九周。hcg又降了。
  • 萌倚飞白 发表于 2014-05-20 21:24
    <br/>现在九周。hcg又降了。
    b超呢!宝宝在涨就别担心。估计咱们就属于那个个体差异的!
  • 终于找到跟我一样的啦,我的HCg也完全不翻,黄体酮20以内,47天Hcg4100多,已经连续好几天只几百几百增长,大夫怀疑胎停做BC确认下,结果胎囊稍小,胎芽0.7,有胎心,继续保胎,数值也不升反降,53天忍不住又超一下,孕囊1.6*1.5*1.4,胎芽1.0,有胎心搏动,目前还继续保胎中
  • 对了,大夫现在不查我HCG了,只查黄体酮和雌激素,和促黄体素了
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复