在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怪胎吗?孕酮16,hcg4100,孕囊12*12*11!有胎心胎芽,头臀7mm!怎么这样啊!

• 孕囊不怎么长,hcg不怎么涨!医生都说没见过这样的!
    讨论区
  • 碧水妈妈 发表于 2014-05-20 22:44
    <br/>终于找到跟我一样的啦,我的HCg也完全不翻,黄体酮20以内,47天Hcg4100多,已经连续好几天只几百几百增长,大夫怀疑胎停做BC确认下,结果胎囊稍小,胎芽0.7,有胎心,继续保胎,数值也不升反降,53天忍不住又超一下,孕囊1.6*1.5*1.4,胎芽1.0,有胎心搏动,目前还继续保胎中
    长得不错呢!我就奇怪怎么就4000多理论上该多少万了 !看到你也这样宝宝长得也不错心安了点!
  • 碧水妈妈 发表于 2014-05-20 22:46
    <br/>对了,大夫现在不查我HCG了,只查黄体酮和雌激素,和促黄体素了
    我黄体酮最低时候5.67,医生直接说胎停了。后来再测就16,也不涨。你说的两项没测。
  • 但愿我也能和你一样 HCG不翻倍 宝贝是健康的! 菩萨保佑!
  • 南无阿弥陀佛南无观世音菩萨希望菩萨保佑你
  • 格宝她妈妈 发表于 2014-05-21 12:53
    <br/>但愿我也能和你一样 HCG不翻倍 宝贝是健康的! 菩萨保佑!
    一定会的!个体差异!
  • 吃饱喝足穿暖 发表于 2014-05-21 14:56
    <br/>南无阿弥陀佛南无观世音菩萨希望菩萨保佑你
    谢谢!
  • HCG和几位差不多,孕酮从10降低到了5.6,B超5周有卵黄囊,还没胎心胎芽。 老婆第二次怀了,第一次有胎心后胎停了,这次的HCG孕酮又不好,伤心中。希望有几位的好运气。
  • saern 发表于 2014-05-21 16:44
    <br/>HCG和几位差不多,孕酮从10降低到了5.6,B超5周有卵黄囊,还没胎心胎芽。 老婆第二次怀了,第一次有胎心后胎停了,这次的HCG孕酮又不好,伤心中。希望有几位的好运气。
    我孕酮最低时候就5.67。有卵黄囊就快有胎心胎芽了。再等等看!
  • 萌倚飞白 发表于 2014-5-20 18:52
    <br/>楼主我的情况和你差不多,hcg7000多,并且压根不动了,孕酮只有3.6。大夫说是死胎,结果做B超有胎心胎芽, ...
    <br/><br/>我们情况好像,我也是贝塔hcg 7000多不动了,孕酮极低,7.9Bc显示还在长,这两天有血块,赶紧吃了达芙通,周五bc再看看
  • 碧水妈妈 发表于 2014-5-20 22:46
    <br/>对了,大夫现在不查我HCG了,只查黄体酮和雌激素,和促黄体素了
    <br/><br/>我也是这情况,孕50天,bc医生说像40天的
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复