在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求各位宝妈打救

•                我是4月5日做流产的,因为胎停了。做完流产后没有特别多的血,到了6日的下午也没有血了,恶露也不是好多。一个星期左右已经没有了。现在5月18日了,但是已经还没有来。我还没有去B超看看子宫恢复得怎么样,因为我想来了流产后第一次月经再去检查的。但是现在还没有来,和我同期做流产认识的朋友都来月经了。有哪位宝妈可以告诉我我现在去做检查还是再等等看月经来了没有再去呢?好担心有什么问题啊。
    讨论区
  • 我是药流 没有清宫 也是量很少 不如平时姨妈量  下次来姨妈量很大 好像还有些没流干净的杂七杂八 没事的 不过我是三十来天就来姨妈了 都说五十来天也算正常 要么等两天 不行再去医院

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是,不来月经等着呢,内膜薄造成的吧!
  • 别着急,内膜薄吧,我当时等了40天才来的
  • 晴天的雨2013 发表于 2014-5-20 10:27
    <br/>别着急,内膜薄吧,我当时等了40天才来的
    <br/><br/>我现在45天了!
  • 拿拿斯 发表于 2014-5-20 09:32
    <br/>我也是,不来月经等着呢,内膜薄造成的吧!
    <br/><br/>我好害有什么问题,担心死了
  • 坚强的囡囡 发表于 2014-5-20 07:10
    <br/>我是药流 没有清宫 也是量很少 不如平时姨妈量  下次来姨妈量很大 好像还有些没流干净的杂七杂八 没事的 不 ...
    <br/><br/>我当时做了后血量就像姨妈走时一样少,焦急中等待,郁闷中
  • 我也是药流没清宫,血也很少
  • 木子要孩子 发表于 2014-5-21 11:54
    <br/>我也是药流没清宫,血也很少
    <br/><br/>我是做可视吸官的,现在担心死了,怕有什么问题.
  • 名媛-衣帽间 发表于 2014-05-21 18:34
    <br/><br/><br/>我是做可视吸官的,现在担心死了,怕有什么问题.
    可视什么的都是骗人的吧,再做个b超检查下
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复