在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17周肚子大小,有胎动了

• 孕17周了,不知道这个肚肚大小如何!昨天感觉到明显胎动了,今天也有,很奇妙得感觉!有东西在里面游来游去的!好幸福!明天去做唐氏筛查,希望顺利过关! pt2014_05_16_22_23_12_mh1400250254721.jpg
    讨论区
  • 希望下个月 | 备孕中
    好大,我也快十七周了肚子不怎么大还没胎动

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 请问楼主胖么,17周这么大!
  • 希望下个月 发表于 2014-5-19 20:56
    <br/>好大,我也快十七周了肚子不怎么大还没胎动
    <br/><br/>我前天17周时还在给朋友说怎么我还没有感觉到胎动,结果第二天也就是昨天早上就明显感觉到了!现在我给你回复时她也在动,你的应该也快了,说不定也是一两天后就有了!
  • 希望下个月 | 备孕中
    莲花白※→♀ 发表于 2014-05-19 21:05
    <br/><br/><br/>我前天17周时还在给朋友说怎么我还没有感觉到胎动,结果第二天也就是昨天早上就明显感觉到了!现在我给你回复时她也在动,你的应该也快了,说不定也是一两天后就有了!
    我就偶尔感觉肚子轻轻跳了一下,不知道算不算
  • 想好孕的囡囡 发表于 2014-5-19 21:02
    <br/>请问楼主胖么,17周这么大!
    <br/><br/>我怀孕前96斤左右,现在104斤,胖了几斤!
  • 莲花白※→♀ 发表于 2014-05-19 21:28
    <br/><br/><br/>我怀孕前96斤左右,现在104斤,胖了几斤!
    身高多少啊?应该不胖,那你肚子好大呀!
  • 希望下个月 发表于 2014-5-19 21:27
    <br/>我就偶尔感觉肚子轻轻跳了一下,不知道算不算
    <br/><br/>最开始是这样,其实在这之前我也是这种轻跳感觉,但都觉得不算明显胎动,直到昨天才像鱼一样游来游去!才敢肯定是胎动!
  • 想好孕的囡囡 发表于 2014-5-19 21:32
    <br/>身高多少啊?应该不胖,那你肚子好大呀!
    <br/><br/>身高160怀孕前算瘦的吧,肚子都是平的!我还是子宫胎盘都在后壁,不是说后位不咋出怀吗?但我的同事些也都说我好出怀呀!
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复