在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助:出血,我的宝宝还能要吗?

• 本人小三,dna9*10的三次方,肝功能正常,怀孕53天,感冒咳嗽严重,肚脐右下方疼痛一天,白带有鲜血丝一次。一直打针保胎,各位姐妹们我想问问会不会宝宝已经感染了?好担心。。刚做完b超看到宝宝的胎心,真不希望宝宝出事,各位有经验的妈妈帮帮我~谢谢

讨论区
  • jeannem | 备孕中
    有没有姐妹可以告诉我我该怎么办em81

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

没人可以帮帮我吗?wgx内牛满面
  • 感觉不会吧 不放心就问问医生吧 不过你肚子疼跟先兆流产有关系吧
  • 不要紧吧,不过问医生最保险
    YY___RR 发表于 2014-5-20 19:56
    <br/>不要紧吧,不过问医生最保险
    <br/><br/>问妇幼医生还是传染病医生啊
    z552630 发表于 2014-5-20 18:09
    <br/>感觉不会吧 不放心就问问医生吧 不过你肚子疼跟先兆流产有关系吧
    <br/><br/>谢谢,好后悔自己咳嗽没保护好宝宝,这几天好煎熬
    YY___RR 发表于 2014-5-20 19:56
    <br/>不要紧吧,不过问医生最保险
    <br/><br/>谢谢,真的太害怕了
  • jeannem 发表于 2014-05-20 21:43
    <br/><br/><br/>问妇幼医生还是传染病医生啊
    我觉得问传染病医院的妇产科医生比较好,她们都是专门针对这方面的,你自己先不要太担心,心情不好会影响宝宝,多看看阻断成功的帖子,给自己信心
    YY___RR 发表于 2014-5-21 09:35
    <br/>我觉得问传染病医院的妇产科医生比较好,她们都是专门针对这方面的,你自己先不要太担心,心情不好会影响宝 ...
    <br/><br/>今天白带里又出了一些血,我觉得我快崩溃了,已经是绝对静卧了
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复