在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

哎呦哎呦 刚10+6 怎么就喘不过气了呢

• 今天洗澡完在卫生间特憋 结果这一天都特难受 感觉喘不过气 可是还不到3月呢怎么会这样啊 以后可怎么熬啊
    讨论区
  • 我也偶尔会那样。有一次是阴天,我就感觉很闷,透不过气,而且,我现在手脚还肿呢。这些应该都是正常的妊娠反应吧?所以,当妈妈很辛苦喔!感谢我的妈妈,真能体会她的不易了!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 妈咪爹地和宝贝 发表于 2014-05-19 18:16
    <br/>我也偶尔会那样。有一次是阴天,我就感觉很闷,透不过气,而且,我现在手脚还肿呢。这些应该都是正常的妊娠反应吧?所以,当妈妈很辛苦喔!感谢我的妈妈,真能体会她的不易了!
    亲 你现在几周了 怀了孕才懂得妈妈太不好当啊
  • 不要洗太热的水,热水不要对着肚皮冲,尽量冲凉不超10分钟
  • 紫痕仙女 发表于 2014-05-19 22:30
    <br/>不要洗太热的水,热水不要对着肚皮冲,尽量冲凉不超10分钟
    下次我就头和身上分开洗吧 一起洗15分钟不够啊
  • Lovebaby1234 发表于 2014-05-19 22:33
    <br/>下次我就头和身上分开洗吧 一起洗15分钟不够啊
    呵呵,反正尽快就是了
  • Lovebaby1234 发表于 2014-05-19 18:19
    <br/>亲 你现在几周了 怀了孕才懂得妈妈太不好当啊
    我现在21周。
  • 我5、6周就开始难受了呢!胸闷气短,常常觉得空气不够,喘不过气来!坐着难受躺着也不舒服,简直要疯了
  • qzone_906571 发表于 2014-05-20 22:04
    <br/>我5、6周就开始难受了呢!胸闷气短,常常觉得空气不够,喘不过气来!坐着难受躺着也不舒服,简直要疯了
    啊 我这两天也是不舒服 天气越热我越完蛋 那你怎么缓解啊
  • 待在通风的地方吧,要不然对宝宝不好,人的体质不一样反应也不一样,有不舒服的症状就多注意
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复