在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于穿山甲

• 因为工作原因,对中药接触还算比较多的。

因为造影查出来不好,开始用炮山甲打粉冲服,一天10g,早晚各5g,和中药一起喝下去。
    在大药房买的,1g要6块5,质量还行。世面上纯的山甲几乎已经没有了。有一些有良心的只是混入明矾和食盐,没有良心的可能混入工业的用料了,人心真可怕啊。
    最近有个朋友搞到了生的甲壳,他帮我炮制了过来,这样里面就不会有杂质了,纯度高,效果应该好。
    炮山甲是药效很哈的一味药材,希望我有用吧,好孕了过来报告。
    讨论区
  • 马上好孕了 | 备孕中
    祝您早日好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 马上好孕了 | 备孕中
    楼主的朋友是怎么炮制的
    <br/>
  • 闪闪光 | 备孕中
    我之前吃的中药里也有穿山甲说是活血化瘀的,我吃了3个月的中药现在停药了,现在备孕也不知道能不能有好运到来
  • 我也吃了三个月。不过我都吃不下去。用胶囊包着吃的。就像吞胶囊一样。我现在怀孕了
  • 小郭等等 发表于 2014-05-19 19:42
    <br/>我也吃了三个月。不过我都吃不下去。用胶囊包着吃的。就像吞胶囊一样。我现在怀孕了
    你只吃炮山甲吗?
  • Ada1203 发表于 2014-05-19 21:50
    <br/>你只吃炮山甲吗?
    我还喝中药灌肠热敷,吃土鳖虫,每个月做2次通水。做了2个月。不过我属于严重的!
  • 阿布cs | 备孕中
    马上好孕了 发表于 2014-5-19 17:48
    <br/>楼主的朋友是怎么炮制的
    <br/><br/>方法应该都一样吧,他是制药公司的,具体我也不清楚
    闪闪光 发表于 2014-5-19 18:06
    <br/>我之前吃的中药里也有穿山甲说是活血化瘀的,我吃了3个月的中药现在停药了,现在备孕也不知道能不能有好运 ...
    <br/><br/>一起加油哦~
    小郭等等 发表于 2014-5-19 19:42
    <br/>我也吃了三个月。不过我都吃不下去。用胶囊包着吃的。就像吞胶囊一样。我现在怀孕了 ...
    <br/><br/>能把你的详细情况和我说说么?有同时吃其他中药么?你也是输卵管的问题么?
    <br/>我现在也在吃,但是不知道什么时候可以备孕,近期又不能老是做造影,但是不做不知道输卵管通没通
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复