在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

平坦的小腹

• 目前已经13周了。一直都没什么反应,可是肚子跟没怀孕一样很平坦,有时候会怀疑我到底是不是孕妇!小宝宝快点长大吧!有宝妈跟我一样的情况吗?
    讨论区
  • 花水木的泪 | 备孕中
    过了13周后就开始长肚子了,我头一胎的时候就是前3个月什么反应都没有,4个月开始长肚子,很快

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 白羊青草 | 备孕中
    我也十三周加三了,肚子也是平平的,呵呵,和宝妈一样的心情
  • 十二周的胖妈,更感觉不到肚子大。
  • 我都21周+了,肚子鼓得也不很大,没有人家的那种规模,昨天去商场看宝宝用品,人家还问我宝宝生下来几个月了
  • 花水木的泪 发表于 2014-05-19 09:52
    <br/>过了13周后就开始长肚子了,我头一胎的时候就是前3个月什么反应都没有,4个月开始长肚子,很快
    谢谢分享噢
  • 白羊青草 发表于 2014-05-19 10:25
    <br/>我也十三周加三了,肚子也是平平的,呵呵,和宝妈一样的心情
    什么时间才显怀啊!有时我觉得下腹坠疼,但不是很疼,你有这种情况吗?
  • 慧慧521365 发表于 2014-05-19 11:10
    <br/>十二周的胖妈,更感觉不到肚子大。
    我之前87斤,怀孕后91,就是不显怀。
  • 木木妈咪加油 发表于 2014-05-19 11:44
    <br/>我都21周+了,肚子鼓得也不很大,没有人家的那种规模,昨天去商场看宝宝用品,人家还问我宝宝生下来几个月了
  • 小宝贝的麻麻 发表于 2014-05-19 11:55
    <br/>
    播种又抽了,啥也没有
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复