在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

在吃黄体酮还会来月经么

• 我是5月4号人授的,后面医生说要吃黄体酮连续14天,今天最后一天了,估计是失败了,但是刚刚上厕所有褐色的分泌物,肚子也是来大姨妈的感觉,这是月经要来了吗?

想问问有没有大家,在吃黄体酮月经也会如期来么?
    讨论区
  • 两个早晨 | 备孕中
    我是吃着吃着就来了~~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 两个早晨 发表于 2014-5-18 10:09
    <br/>我是吃着吃着就来了~~
    <br/><br/>那我应该也是大姨妈来的前奏了,真伤心
  • 会的,排卵14天左右
  • KUAIHAOYU | 备孕中
    我30号做的人授,5-1监测已排就开始吃黄体酮,到14号测ZZY白板,那天开始就不吃了,今天18号了YM还没来,郁闷~~~
    qycl 发表于 2014-05-18 10:33
    <br/><br/><br/>那我应该也是大姨妈来的前奏了,真伤心
    别伤心,越战越勇
  • 两个早晨 发表于 2014-5-18 15:06
    <br/>别伤心,越战越勇
    <br/><br/>大姨妈已经来了,明天去医院备战下一个周期
  • KUAIHAOYU 发表于 2014-5-18 14:21
    <br/>我30号做的人授,5-1监测已排就开始吃黄体酮,到14号测ZZY白板,那天开始就不吃了,今天18号了YM还没来,郁 ...
    <br/><br/>去验血了没?后面还有继续测试纸么?不来也要及时去医院看啊,我是第14天大姨妈来了
    qycl 发表于 2014-05-18 19:11
    <br/><br/><br/>大姨妈已经来了,明天去医院备战下一个周期
    我上次第十天就来姨妈了。
  • KUAIHAOYU | 备孕中
    qycl 发表于 2014-5-18 19:12
    <br/>去验血了没?后面还有继续测试纸么?不来也要及时去医院看啊,我是第14天大姨妈来了 ...
    <br/><br/>没验血,也没在测ZZY,听说黄体酮停药后3-5天来月经,我之前促排过一次吃黄体酮是停药3天来的月经,等明天再不来就要去医院看看了
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复