在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后16天,大卫zzyhcg大概多少啊?这两天好像没怎么加深!请姐妹们帮我看看啊

• 如题 image.jpg
    讨论区
  • 这个大概是400左右,比我之前260的深一些

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 吕小狗妈妈 | 备孕中
    小masa的妈咪 发表于 2014-5-18 09:08
    <br/>这个大概是400左右,比我之前260的深一些
    <br/><br/>谢谢啊,我排卵后12天查的血hcg才69,孕酮大单位27,觉得hcg太少啦
  • 吕小狗妈妈 发表于 2014-05-18 09:16
    <br/><br/><br/>谢谢啊,我排卵后12天查的血hcg才69,孕酮大单位27,觉得hcg太少啦
    Hcg值不要和别人比,和自己比,只要隔天翻倍就没问题
    小masa的妈咪 发表于 2014-5-18 09:18
    <br/>Hcg值不要和别人比,和自己比,只要隔天翻倍就没问题
    <br/><br/>怎么看隔天翻倍啊?不能隔天就验血啊,一大管呢,
  • 吕小狗妈妈 发表于 2014-05-18 09:19
    <br/><br/><br/>怎么看隔天翻倍啊?不能隔天就验血啊,一大管呢,
    就只能隔天去验下,就验两次,翻倍的话后面就不需要了
    小masa的妈咪 发表于 2014-5-18 09:21
    <br/>就只能隔天去验下,就验两次,翻倍的话后面就不需要了
    <br/><br/>宝妈帮我看看试纸加深还正常不?我只在13号验过一次,当时hcg才60多,不过抽完血当天特别晕后来就没敢在验血 image.jpg
  • 吕小狗妈妈 发表于 2014-05-18 09:24
    <br/><br/><br/>宝妈帮我看看试纸加深还正常不?我只在13号验过一次,当时hcg才60多,不过抽完血当天特别晕后来就没敢在验血857828
    挺好的,但是最好还是去验个血比较放心
    小masa的妈咪 发表于 2014-5-18 09:29
    <br/>挺好的,但是最好还是去验个血比较放心
    <br/><br/>好嗒,谢谢宝妈啊!
  • 吕小狗妈妈 发表于 2014-05-18 09:33
    <br/><br/><br/>好嗒,谢谢宝妈啊!
    这是我的加深的,和你差不多,祝我们都生个健健康康的马宝宝<br/>
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复