在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请姐妹们帮我看看大卫zzy现在hcg大概有多少了啊?这两天周末不能抽血,好像没怎么加深,今天是排卵后第16天,颜色还正常吗?

• 如题,谢谢姐妹们啦〜 image.jpg
    讨论区
  • 吕小狗妈妈 | 备孕中
    对了,今天是4w+2天,不知道hcg是不是低啊?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

丁丁丁,自己顶一下
  • 吕小狗妈妈 发表于 2014-05-18 08:33
    <br/>丁丁丁,自己顶一下
    看试纸是看不出来的,每个人的HCG是不相同的,没有可比性,只要你的翻倍好,就没问题
    连连lianlian 发表于 2014-5-18 08:56
    <br/>看试纸是看不出来的,每个人的HCG是不相同的,没有可比性,只要你的翻倍好,就没问题 ...
    <br/><br/>宝妈们是通过试纸加深看翻倍吗?
  • 这个颜色真的不好说,试纸的加深说明HCG在涨,但不能确定是否翻倍。两条线一样深的时候HCG6000左右。
  • 吕小狗妈妈 发表于 2014-05-18 09:21
    <br/><br/><br/>宝妈们是通过试纸加深看翻倍吗?
    不是,要去医院验血,因为当时我孕酮不高,大单位好像刚好20,所以医生让后面再去抽血,我有吃黄体酮,之后好像抽了两次血吧,孕酮长到25,HCG过10万,我就建卡了,那时候已经过了10周,问题已经不大了
    ylorna 发表于 2014-5-18 09:28
    <br/>这个颜色真的不好说,试纸的加深说明HCG在涨,但不能确定是否翻倍。两条线一样深的时候HCG6000左右。 ...
    <br/><br/>呐,宝妈,这是我这几天的加深情况,看看乐观不? image.jpg
  • 想宝宝的蚕豆 | 备孕中
    我今早也测了,好像比你的线还浅,末次月经也是4月17号,准备过几天去医院抽血检查。
  • 吕小狗妈妈 发表于 2014-05-18 09:35
    <br/><br/><br/>呐,宝妈,这是我这几天的加深情况,看看乐观不?857831
    加深很明显的嘛,没问题,可以去官方了
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复