在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

31天Hcg40,34天降至8

• 4月12日末次月经,31天验血怀孕Hcg40,用黄体酮,34天Hcg沒翻倍反降到8医生通知停黄体,等待生化。因為是高龄42岁,三年前停过2次所以这次能怀孕真的是高興,之前也做了全面检查,就说上岁數了卵子也老了,已經有个大宝了,想给他生个伴怎麽这么难呢!!请大家给些建议吧!谢謝!
    讨论区
  • 你还是幸福的,已经有一个。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 谷莉多 发表于 2014-5-18 08:38
    <br/>你还是幸福的,已经有一个。
    <br/><br/>嗯是啊,感思!
  • 悠悠nini | 备孕中
    生化对身体没什么伤害,受精卵还没着床,次月可怀孕,建议下次备孕前检查下性激素六项,并勤去医院监测卵泡。
  • 悠悠nini 发表于 2014-5-18 19:50
    <br/>生化对身体没什么伤害,受精卵还没着床,次月可怀孕,建议下次备孕前检查下性激素六项,并勤去医院监测卵泡 ...
    <br/><br/>好的,谢謝。之前想试管,医生让吃DHEH,最后放弃了也就沒吃
  • shan1974 | 备孕中
    我也40备二胎,3月底胎停啦。到了我们这个岁数卵子跟精子的质量是最大的问题,找位中医调理一下吧。加油!
  • 生化了调理下
  • alice3619 发表于 2014-5-19 09:32
    <br/>生化了调理下
    <br/><br/>谢謝,嗯,有没什调理法?
  • shan1974 发表于 2014-5-19 08:33
    <br/>我也40备二胎,3月底胎停啦。到了我们这个岁数卵子跟精子的质量是最大的问题,找位中医调理一下吧。加油! ...
    <br/><br/>准備再去生殖那验精子
  • 这个年纪,应该FSH高了,查个性激素看看,对应调理,
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复