在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮正常,hcg严重偏低,怎么回事?

• 4.13末次,5.16抽血,孕酮大于40,hcg只有153,这样的数值正常吗?不是说孕酮是由hcg生产的,所以一般孕酮高hcg就不会低吗,请问我这是怎么回事?
    讨论区
  • 黄黄黄黄黄女王 发表于 2014-05-18 21:18
    <br/>医生让45天后再去抽血。你几天拉。
    我今天是孕35天,但我排卵晚,今天是排卵第17天
  • esudjt 发表于 2014-05-18 21:38
    <br/>我今天是孕35天,但我排卵晚,今天是排卵第17天
    比我高。但是我试纸有慢慢在加深。
  • esudjt 发表于 2014-05-18 20:57
    <br/>那如果hcg不高怎么会给孕酮信号让它升高?我和你的理论是相反的
    一般hcg不高孕酮也不会高到哪里去啊吃药打针的不算…你找那个文章看吧,孕酮hcg和流产的三角关系,本来就是互相作用的
  • 黄黄黄黄黄女王 发表于 2014-05-17 20:12
    <br/>我末次9号,16号查hcg才263
    亲我和你一样的末次,数值278,孕酮40
  • 谢谢播播 发表于 2014-05-19 17:57
    <br/>亲我和你一样的末次,数值278,孕酮40
    医生怎么说。孕酮不错啊,
  • 黄黄黄黄黄女王 发表于 2014-05-19 17:59
    <br/>医生怎么说。孕酮不错啊,
    医生说叫这个周再去验血看看翻倍情况,我是16号发现自己怀孕的,末次4月5日,着床完,医生说看数值刚刚着床没就天。你了?
  • 黄黄黄黄黄女王 发表于 2014-05-19 17:59
    但是我这几天的早早孕都在加深!
  • 谢谢播播 发表于 2014-05-19 18:04
    <br/>医生说叫这个周再去验血看看翻倍情况,我是16号发现自己怀孕的,末次4月5日,着床完,医生说看数值刚刚着床没就天。你了?
    周期正常,所以这个值有点偏低。医生也不给保,顺宫外还是宫内还不知道。一个星期以后再去抽血查翻倍。好煎熬。
  • 谢谢播播 发表于 2014-05-19 18:06
    <br/>但是我这几天的早早孕都在加深!
    我的也有,不过不知道是不是我换了牌子的原因。
    供姐妹参考,第二次抽血还没去!准备就这几天去。<br/><br/>
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复