在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮正常,hcg严重偏低,怎么回事?

• 4.13末次,5.16抽血,孕酮大于40,hcg只有153,这样的数值正常吗?不是说孕酮是由hcg生产的,所以一般孕酮高hcg就不会低吗,请问我这是怎么回事?
    讨论区
  • esudjt 发表于 2014-05-17 19:24
    <br/>那请问宝妈和着床早晚有关系吗?我排卵12天突然体温骤降是着床吗?
    你不要担心血。只要翻的好就行
  • 着床晚而已,我4周+2也只有104hcg,后来就涨很快了,8周16万了,不用担心
  • 猫猫911 发表于 2014-05-17 20:04
    <br/>肯定有关啊,12天才着床有点晚吧,12天才着床的话16天也到不了150多吧。。。我是第八天着床降,你第几天测出来的?其实你现在数值也正常,就看翻倍,别纠结了
    我是排卵第十天查出来的,第12天体温从36.9降到36.6,但是转天又升至37度了,一直不明白是不是着床降温。明天再去查hcg,回来向大家汇报
  • 妞妞de丢丢 发表于 2014-05-17 20:15
    <br/>你不要担心血。只要翻的好就行
    明天再查hcg,希望翻倍,回来向大家汇报
  • 黄黄黄黄黄女王 发表于 2014-05-17 20:12
    <br/>我末次9号,16号查hcg才263
    明天我再去查hcg,回来向宝妈汇报,给你参考
  • wushanmei 发表于 2014-05-17 19:45
    <br/>我孕酮才29.5
    是大单位的话孕酮29.5已经很好了
  • esudjt 发表于 2014-05-17 20:59
    <br/>明天我再去查hcg,回来向宝妈汇报,给你参考
    加油,等你的好消息。
  • Chengxueer | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈接好孕棒。
  • 梦凝917 | 备孕中
    没事,你只是时间短,别紧张
  • 猫猫911 发表于 2014-05-17 16:33
    <br/>你不懂排卵日的话光看一个数值是没意义的,HCG隔天翻倍就没事,还有呢,孕酮不是HCG产生的,是黄体产生的,HCG不影响孕酮,但孕酮会影响HCG,在胎盘没形成之前给宝宝提供营养的,你孕酮很好
    孕酮确实是hcg促的,hcg可以促进母体产生孕酮来保护胎儿生长,所以有的孕酮低保胎需求大的也要打hcg,是为了促发孕酮更快生成
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复