在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

停经54天。b c ,只见孕囊20乘15未见其它。

• 如题。末次月经,3月21日。预计4月13日排卵。今日上午因劝架,情绪比较激动。出现褐色分泌物。最近一次,报告显示。hc g 大于一万。孕酮31大单位。雌二醇1200.为何今日检查只见孕囊。为何却没有无卵黄囊。胎芽胎心。有同样情况的姐妹能帮忙分析一下吗?谢谢!
    讨论区
  • 我也是这样的!也想知道为什么!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 肥仔羊 | 备孕中
    血值是几号的?<br/><br/>我hcg去到三万五,才只见卵黄囊,未见其他。<br/><br/>再等等,别急
  • 肥仔羊 发表于 2014-05-16 22:20
    <br/>血值是几号的?<br/><br/>我hcg去到三万五,才只见卵黄囊,未见其他。<br/><br/>再等等,别急
    嗯,血值是5月9号的希望没有事,一直给自己说是因为排卵晚。
  • 釋愛ˋ 发表于 2014-05-16 22:02
    <br/>我也是这样的!也想知道为什么!
    所以搞得好揪心
    <br/>血值是几号的?<br/><br/>我hcg去到三万五,才只见卵黄囊,未见其他。<br/><br/>再等等,别急
    你还有卵黄囊啊,我只是孕囊。唉。。。
  • 应该是46天,要矫正一下
    <br/>另如果做的是阴超要注意观察,应该至少看见胎芽,但不排除医生烂
    <br/>如果是bc看不见我觉得是正常的
  • pipizhu 发表于 2014-05-16 23:06
    <br/>应该是46天,要矫正一下
    <br/>另如果做的是阴超要注意观察,应该至少看见胎芽,但不排除医生烂
    <br/>如果是bc看不见我觉得是正常的
    我打的是腹部的,真的嘛?谢谢姐姐的鼓励。是46天吗?那就是有希望对吧。
    你多少天超的?几号排卵?我也是三万五只卵黄囊,hcg长得慢,担心
  • 肥仔羊 | 备孕中
    lovelydog55 发表于 2014-05-18 11:06
    <br/>你多少天超的?几号排卵?我也是三万五只卵黄囊,hcg长得慢,担心
    我是4.5排卵的。终于等到59天时超就见到胎心胎芽了,hcg八万一。不用担心了,时间没够而已嘛
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复