在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这个数值正常吗?

• 4月12日末次月经,26.27日排卵,月经周期30天,今天5月16日b超宫内无孕囊,小肚子偶尔稍稍小疼,请问各位姐们正常吗?
    讨论区
  • 因为还早。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• qinqin63 | 备孕中
    神经质的小鸟 发表于 2014-05-16 16:14
    <br/>因为还早。
    亲,那我这个孕酮和hcg的值在我这个天数的时候是正常的吗?<br/>
  • qinqin63 发表于 2014-5-16 16:20
    <br/>亲,那我这个孕酮和hcg的值在我这个天数的时候是正常的吗?
    <br/><br/>我觉得挺好的吖。孕酮也不低,hcg数值也挺好。不过还是要隔天看翻倍的
  • 高芒果 | 备孕中
    数据很好,别担心
  • 比我的好,别担心!隔天查血,看翻倍!
  • caozhuo614 | 备孕中
    我末次也是12号,周期28天,5月13号去验血,hcg46 孕酮21.7医生说偏低!加个好友吧都是12号,共同交流!
    神经质的小鸟 发表于 2014-05-16 17:57
    <br/><br/><br/>我觉得挺好的吖。孕酮也不低,hcg数值也挺好。不过还是要隔天看翻倍的
    大夫也说要经常抽血看情况,我没别的症状,就是偶尔小肚子有一点点疼所以担心怕宫外孕。我想好了也不经常抽血了等到了两个月的时候再去b超看看。
    高芒果 发表于 2014-05-16 18:31
    <br/>数据很好,别担心
    谢谢亲,我没别的症状,就是偶尔小肚子有一点点疼所以怕宫外孕。打算等了两个月的时候再去b超。<br/>
    顺顺的家 发表于 2014-05-16 18:42
    <br/>比我的好,别担心!隔天查血,看翻倍!
    嗯,我没有别的症状就是偶尔小肚子有一点点疼怕宫外孕。打算等两个月的时候再b超
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复