在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

咨询:杭州有没有比较好的看胎停育的医生,不管中医还是西医

• 如题,有没有在杭州看胎停育方面比较好的医生,不管中医还是西医都行!

先谢谢了!
    讨论区
  • 只看上海,杭州的都转战上海了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是找的省妇保金帆,现在已经怀孕了
  • alice3619 发表于 2014-5-19 12:45
    <br/>只看上海,杭州的都转战上海了
    <br/><br/>唉!没啥时间跑上海啊,想着最好么能在本地看。。。
  • lff6659 发表于 2014-5-21 18:08
    <br/>我是找的省妇保金帆,现在已经怀孕了
    <br/><br/>谢谢宝妈~
  • 我朋友2次停胎育,在杭州红会医院看,顺利怀上宝宝2个多月,我去年自然流产,今年又宫外,也去杭州红会女科找李东辉专家看,下月造影
  • 茜熙 发表于 2014-5-21 20:45
    <br/>我朋友2次停胎育,在杭州红会医院看,顺利怀上宝宝2个多月,我去年自然流产,今年又宫外,也去杭州红会女科 ...
    <br/><br/>谢谢宝妈~
  • 小余儿CC 发表于 2014-5-21 20:56
    <br/>谢谢宝妈~
    <br/><br/>你不妨去看看,我本也不相信朋友在哪看,看了2年才怀孕,也是试着看看的第一次去觉得她人和随和,不会其他医院的医生不耐烦,不说医术怎么样,起码遇到好的医生,不会走太多的弯路,我本想去邵逸夫或省妇保,可想想有点不了解,去看对自己也没有信心,起码我在李东辉这看,有朋友成功怀孕的例子。我朋友怀孕2个多月孕酮30多,HCG第一次查就1万多,这是她3次怀孕从来没有这个值的,2次查已经7万多了,我不是医托,看不看你自己选择,好多本地人也找她看的
  • 我也是杭州的,第一次胎停,胚胎染色体异常,缺失一条性染色体。目前在做各种检查,还没出来结果,唉,不知道未来的路会怎样
  • 茜熙 发表于 2014-5-21 21:36
    <br/>你不妨去看看,我本也不相信朋友在哪看,看了2年才怀孕,也是试着看看的第一次去觉得她人和随和,不会其 ...
    <br/><br/>好的,谢谢啦~
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复