在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这plsz忽深变浅,又变深是闹哪样啊?求jm们指教

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    4月25晚上来的月经,4月28号晚上就完全干净了,5月9号开始plsz加深,10号的时候算是阳吧,也没测到强阳,5月12号开始就变浅了,14号的时候感觉又又点加深了,15号测的时候突然就强阳了,红的发紫那种,今天测还是强阳,这是排卵推迟了,本人月经一般是30天或31天一周期,期间在9号10号12号同房,不知道这是什么情况,求有经验的jm说说这是啥情况
    讨论区
  • 我4月26号末次Ym,周期31-32天。也是 从昨天强阳。刚测也是强阳。不要错过排卵哦!<br/>
  • 律然BB 发表于 2014-05-16 21:41
    <br/>你应该怀上了,测下吧,我有这样的经历
    觉得不太可能怀上了,呵呵,谢谢亲
  • xiang12 发表于 2014-05-16 21:50
    <br/>我4月26号末次Ym,周期31-32天。也是 从昨天强阳。刚测也是强阳。不要错过排卵哦!<br/>
    是啊,亲测的时候第二条线比对照线红的还快吗,我就是这样的,一放进去,那条线一湿立马就红了,不到一分钟就和对照线一样红了,只是奇怪为什么变浅又突然加深了
  • 我都两天还没变弱。  都不知怎么安排了
  • 星宝~ 发表于 2014-05-16 22:22
    <br/>依我的经验…现在才是强阳排卵……之前11号只是lh激素波动高了一点   好好安排功课吧!祝好孕
    好的,谢谢哦,再附一张刚测的plsz,亲帮我看一下,我三点的时候安排了一次功课,什么时候再安排比较合适,那我这个月的排卵推迟了<br/>
  • 土豆公主0616 发表于 2014-05-16 22:26
    <br/>好的,谢谢哦,再附一张刚测的plsz,亲帮我看一下,我三点的时候安排了一次功课,什么时候再安排比较合适,那我这个月的排卵推迟了<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/05/16/9d759adac4b17a5ebd70829c2ff293a2548489.jpg
    晚上就可以安排了
  • lz哪天同房的?或者已经好孕了?
  • Lovelovebaby 发表于 2014-05-16 23:54
    <br/>lz哪天同房的?或者已经好孕了?
    9号10号,还有12号呢,这好像也没几天哈
  • 土豆公主0616 发表于 2014-05-16 23:56
    <br/>9号10号,还有12号呢,这好像也没几天哈
    我猜你后面加深的应该是有了,你明天测zzy试下,祝你好运!
  • Lovelovebaby 发表于 2014-05-17 00:01
    <br/>我猜你后面加深的应该是有了,你明天测zzy试下,祝你好运!
    好的,谢谢,^_^
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复