在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问怀孕天数对于月经周期不准的如何计算

• 末次月经4.6号,4.26同房,5.10日早早孕水印,5.11验血Hcg小于25,5.15晚上秀儿早早孕试纸强阳、5.16早晨大卫早早孕卡型弱阳、请问如果去医院验血,数值会不会太低.谢谢大家

讨论区
  • lizzy113 | 备孕中
    第一次验血后一周后就可以再去的,没关系。如果月经不准,就按照同房日也就是排卵日算起,再加14天就是怀孕天数。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lizzy113 发表于 2014-05-16 13:07
    <br/>第一次验血后一周后就可以再去的,没关系。如果月经不准,就按照同房日也就是排卵日算起,再加14天就是怀孕天数。
    那亲说我现在是多少天 4.26同房的
  • 不要沉 自己顶下 ^_^
  • Kittч.③③ 发表于 2014-05-16 13:14
    <br/>那亲说我现在是多少天 4.26同房的
    34天撒
  • Kittч.③③ 发表于 2014-05-16 13:14
    <br/>那亲说我现在是多少天 4.26同房的
    估计就是排卵晚,可以去查HCG了
  • ivyguo0703 发表于 2014-05-16 14:00
    <br/>34天撒
    啊啊 肿么算的啊 教教我撒
  • Kittч.③③ 发表于 2014-05-16 14:18
    <br/>啊啊 肿么算的啊 教教我撒
    看前面回复的帮你算的啊。从排卵日到今天20天,再加个14天,就34天了。原理是你的经期长,比正常的28-30天的经期长了六天左右。要扣除。
  • ivyguo0703 发表于 2014-05-16 14:36
    <br/>看前面回复的帮你算的啊。从排卵日到今天20天,再加个14天,就34天了。原理是你的经期长,比正常的28-30天的经期长了六天左右。要扣除。
    喔喔 哈哈哈 对撒 我笨屎啦 谢谢你 嘿嘿 么么
  • 今天早晨比昨天的深了 但是有时候还是有那种姨妈痛<br/>
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复