在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11+4了,胎心没听见,还出血了!

• 建卡没听见胎心不给建,刚刚上厕所还有咖啡色的东西在纸上!
    讨论区
  • 这不好吧?听医生怎么说

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小宝贝的麻麻 发表于 2014-05-15 23:12
    <br/>这不好吧?听医生怎么说
    医生说让下周再去听!
  • vicky_all | 备孕中
    我下周也去建卡。
    <br/>听说肚子上肉多的可能会比较不好听到。
    <br/>如果不放心就去B超一下吧。很直观。
    <br/>祝福我和宝妈的宝宝下周都顺利建卡听到胎心。
  • vicky_all 发表于 2014-05-16 07:11
    <br/>我下周也去建卡。
    <br/>听说肚子上肉多的可能会比较不好听到。
    <br/>如果不放心就去B超一下吧。很直观。
    <br/>祝福我和宝妈的宝宝下周都顺利建卡听到胎心。
    我当时前一天才做了BC,我是肉多!
  • 李肖@宝宝 发表于 2014-05-16 07:15
    <br/>我当时前一天才做了BC,我是肉多!
    那前一天BC都正常吗?
  • 叮叮当911 发表于 2014-05-16 09:17
    <br/>那前一天BC都正常吗?
    嗯!有胎心的!
  • 李肖@宝宝 发表于 2014-05-16 06:11
    <br/>医生说让下周再去听!
    希望小宝宝健康。
  • 小宝贝的麻麻 发表于 2014-05-16 11:53
    <br/>希望小宝宝健康。
    谢谢!我现在特别担心胎停!
  • 萨米莉莉 | 备孕达人(大宝)
    我13周去听还没听到呢,医生说正常,一般15周能听到。我现在不也挺好的,宝宝现在每天会和我互动一下,已经有胎动了
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复