在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮忙看下hcg翻倍情况

• 打了一个星期黄体酮,孕酮终于从40nmol涨到了88nmol了,hcg从7749涨到了36687, 医生讲有点低了,我也知道50天才这个值确实低了点,但是相比上次空囊60天才17000来讲,已经是一个很大的进步了,想问下其他姐妹这样的涨速还算可以吗?谢谢了!
    讨论区
  • 可以哦 我49天时27700 别担心哦 这个只能和自己比   只要一直在增长 一定会没事的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• hatutu 发表于 2014-05-15 17:55
    <br/>可以哦 我49天时27700 别担心哦 这个只能和自己比   只要一直在增长 一定会没事的
    谢谢你的安慰,因为第一胎就空囊了,所以也不知道上万后该怎么涨才正常,45天因为出血去照了个b超,虽然看不到胎心胎芽但是好歹有卵黄囊了,希望下周b超什么都有了!
  • xiaotingelf 发表于 2014-05-15 18:08
    <br/>谢谢你的安慰,因为第一胎就空囊了,所以也不知道上万后该怎么涨才正常,45天因为出血去照了个b超,虽然看不到胎心胎芽但是好歹有卵黄囊了,希望下周b超什么都有了!
    不客气哦  希望宝宝快快长哦 祝我们下次超时胎芽胎心都有哦
  • hcg自己跟自己比就行,超2万一般就有胎心啦
  • 紫痕仙女 发表于 2014-5-15 23:23
    <br/>hcg自己跟自己比就行,超2万一般就有胎心啦
    <br/><br/>我有个朋友去年怀孕跟我一样也是空囊,但是她的hcg有九万,所以这个东西真不好说
  • xiaotingelf 发表于 2014-05-16 09:47
    <br/><br/><br/>我有个朋友去年怀孕跟我一样也是空囊,但是她的hcg有九万,所以这个东西真不好说
    呀,那后期肯定降了,或者HCG都是打针打出来的,期间停了,如果持续增肯定不大可能
  • 紫痕仙女 发表于 2014-5-16 10:15
    <br/>呀,那后期肯定降了,或者HCG都是打针打出来的,期间停了,如果持续增肯定不大可能 ...
    <br/><br/>她是一直就没有看见过胎心胎芽 中间做了好几次b超 我也奇怪这么好的值竟然看不到
  • 亲我也是自己看贴捉摸的,我觉得亲可以去测下D2聚体,hcg翻倍慢很多人说是胚胎不好,其实如果母体不能给予足够充分的营养也翻倍不好,
  • lxcayly 发表于 2014-6-15 22:51
    <br/>亲我也是自己看贴捉摸的,我觉得亲可以去测下D2聚体,hcg翻倍慢很多人说是胚胎不好,其实如果母体不能给予 ...
    <br/><br/>我隔了一个星期就从3万涨到9万了 再过十天又涨到了19万 我的情况充分说明了上次空囊还是胚胎本身质量问题来的  
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复