在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吐个槽!现在好多医生动不动就保胎!到底懂不懂啊!

• 发现网站的麻麻们十个起码有八个是有过保胎经历的!
    而且很多麻麻的情况是不需要保胎或者不符合保胎要求的!

什么情况需要保胎
    确认宫内好孕
    HCG翻倍好,但是翻倍好的情况下孕酮供给不足的情况下肯定需要保的
    有的麻麻初期HCG翻倍不够孕酮不足我看很多医生还随便开保胎药!
    知不知道这样的情况万一保不住,清宫的时候因为保过胎..胚胎组织不好掉下来啊!

国外或者国内有经验的医生都不建议乱用保胎药物的
    就是遵守自然淘汰规律!

而且现在很多麻麻懂得太多还自己上网买保胎药吃的都有!

所以保胎前麻麻们一定先清楚自身情况不要随意的盲目的吃药或者打针!

这里祝愿所有麻麻们好孕!加油宝妈们和我们的宝宝们!!

讨论区
  • 赞同啊。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lz说的很正确,给个赞!
  • 我刚才还在一个帖子里说自己是奇葩,因为我自己减了药量,现在干脆不吃了,囧。。。但是褐色分泌物一直都有一点,烦躁
  • 朵朵xyd 发表于 2014-05-15 15:51
    <br/>lz说的很正确,给个赞!
    谢谢支持!
  • 嘛嘛豆 发表于 2014-05-15 15:52
    <br/>我刚才还在一个帖子里说自己是奇葩,因为我自己减了药量,现在干脆不吃了,囧。。。但是褐色分泌物一直都有一点,烦躁
    如果正常情况保胎的请遵医嘱!该吃吃该停停<br/><br/>然后验血检测或者B超复查!
  • 崔小太 发表于 2014-5-15 15:55
    <br/>如果正常情况保胎的请遵医嘱!该吃吃该停停
    <br/>
    <br/>然后验血检测或者B超复查!
    <br/><br/>7周的时候开始有的,然后B超有胎心胎芽了,也没宫腔积液。吃了一周达芙通,觉得反应太大,就不吃了。。。不过现在8W+4了,好像还是有点。。。打算等70天左右再去做次B超吧。
  • 嘛嘛豆 发表于 2014-05-15 15:56
    <br/><br/><br/>7周的时候开始有的,然后B超有胎心胎芽了,也没宫腔积液。吃了一周达芙通,觉得反应太大,就不吃了。。。不过现在8W+4了,好像还是有点。。。打算等70天左右再去做次B超吧。
    多卧床休息!少走动!
  • 崔小太 发表于 2014-5-15 16:01
    <br/>多卧床休息!少走动!
    <br/><br/>苦逼还在上班,还好是坐办公室的em27
  • 嘛嘛豆 发表于 2014-05-15 16:03
    <br/><br/><br/>苦逼还在上班,还好是坐办公室的
    怀孕上班最苦逼了!宝妈抱抱!加油!
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复