在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

巧囊息肉宫腹腔镜手术后,月经第二天血值,大家帮我看看FSH怎么将这么低?

• 4•2日巧囊息肉宫腹腔镜手术,未打针,5月7日第一次月经,第二天去抽血,昨天取结果发现LH、FSH值怎么降这么低?以前检查FSH值都要10几呢(最早20~降到11~又到15~),反正肯定是卵巢功能下降了。可这回手术完怎么也应该是伤到卵巢更高才对,怎么就将到3.75了?这值是不是代表其他问题出现了?还没找大夫看,有懂的亲吗?

讨论区
  • 风信子pancy | 备孕中
    卵巢功能变好了?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ppyywwtt | 备孕中
    风信子pancy 发表于 2014-05-14 13:00
    <br/>卵巢功能变好了?
    不可能呀。这应该是伤了的呀,怎么能降成这样!
  • 个人觉得我术后那个月状态最好,有白带拉丝啦,而且月经才晚了5天,所以我觉得手术后可能有所谓的卵巢功能反弹,我现在就后悔当初第一个月没试孕,网上看好多都是手术做完第一个月马上怀孕的,你要是胆子大,建议试试,反正我是后悔没试,往后几个月都没有白带拉丝,而且来一次月经就复发的机会多一次
    戀立立のMAY 发表于 2014-05-14 16:40
    <br/>个人觉得我术后那个月状态最好,有白带拉丝啦,而且月经才晚了5天,所以我觉得手术后可能有所谓的卵巢功能反弹,我现在就后悔当初第一个月没试孕,网上看好多都是手术做完第一个月马上怀孕的,你要是胆子大,建议试试,反正我是后悔没试,往后几个月都没有白带拉丝,而且来一次月经就复发的机会多一次
    你指的第一个月是第一次月经完后那个月是吗?我手术完到第一次月经中间就白带很明显拉丝长卵泡了,肚子痛了2天也不知道最后排了没,当然了,刚手术完我也真心不敢同房,等着过几天去检测下排卵看看。
  • 风信子pancy | 备孕中
    ppyywwtt 发表于 2014-05-14 14:34
    <br/>不可能呀。这应该是伤了的呀,怎么能降成这样!
    例假第三天再查
  • ppyywwtt 发表于 2014-5-14 17:49
    <br/>你指的第一个月是第一次月经完后那个月是吗?我手术完到第一次月经中间就白带很明显拉丝长卵泡了,肚子痛了 ...
    <br/><br/>就是术后第一次来月经之后的那个月
    风信子pancy 发表于 2014-05-14 19:37
    <br/>例假第三天再查
    是不是不太正常,下次再查查
    戀立立のMAY 发表于 2014-05-14 21:15
    <br/><br/><br/>就是术后第一次来月经之后的那个月
    好的,我试试,就是不知道卵泡几个了,月经第二天医生说就看到2个,哭~
  • ppyywwtt 发表于 2014-5-14 23:25
    <br/>好的,我试试,就是不知道卵泡几个了,月经第二天医生说就看到2个,哭~
    <br/><br/>中了就百分百,加油
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复