在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

失眠

• 还有两天就满三个月了,从测出来怀孕就没吃好睡好过,每天都是煎熬,老公一个月能在家十天就算不错的了,这样的日子和单身差不多,不知道啥时候才是个头啊……很怀念以前在合肥和朋友一起疯的日子……
    讨论区
  • 呵呵,自己对自己好点就可以了,男人都是不靠谱的,再就是朋友可以多来往
  • 在家十天是说为了工作吗,我老公每天走了经常夜里我睡了才回来,常常出差。我觉得好辛苦,如果你老公和我家这个差不多但是收入颇丰,将来能给孩子最好的,我觉得挺好,难道天天陪着你喝西北风呵呵,坚强,都要做妈妈了
  • 我孕期老公跟我分开好几个月
  • 我跟我老公天天在一起,,我现在都觉得这样不行。
  • 萌橙橙Aa 发表于 2014-05-14 02:50
    <br/>呵呵,自己对自己好点就可以了,男人都是不靠谱的,再就是朋友可以多来往
    来到他工作的地方一个朋友都没有,
  • 小章鱼666 发表于 2014-05-14 06:37
    <br/>在家十天是说为了工作吗,我老公每天走了经常夜里我睡了才回来,常常出差。我觉得好辛苦,如果你老公和我家这个差不多但是收入颇丰,将来能给孩子最好的,我觉得挺好,难道天天陪着你喝西北风呵呵,坚强,都要做妈妈了
    就是因为工作的原因,出去才有钱赚,也没抱怨过他,就是自己不争气难受的时候没人可以说,在这边也没朋友和亲戚
  • 狮子云云 发表于 2014-05-14 06:40
    <br/>我孕期老公跟我分开好几个月
    等月份再大点我就回我妈家,至少不用为烧饭发愁
  • 黄娘子 发表于 2014-05-14 07:30
    <br/>我跟我老公天天在一起,,我现在都觉得这样不行。
    在一起多好啊,他时时刻刻都能照顾你
  • 狮子云云 发表于 2014-05-14 06:40
    <br/>我孕期老公跟我分开好几个月
    等月份大点我就回我妈家,至少不会为了烧饭发愁
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复