在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝妈们,初次胎动都是什么感觉?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    宝妈们,初次胎动都是什么感觉?
    讨论区
  • daqiaoqiao | 备孕中
    有胎动真心好,我也想早早的体会胎动的感觉
  • 四叶草的梦 | 备孕中
    动的是什么位置呢,是毛毛这边吗还是肚子这边啊
  • 同问,是什么位置呢?还是各不一样
  • 亲亲大宝521 | 备孕中
    巴不得大姐 发表于 2014-05-13 22:34
    <br/>17周第一次胎动 我晚上躺沙发上玩手机 突然肚子里面弹一下 像抽筋 很别扭的感觉 我也跟着条件反射的弹了一下 之后又从小腹往外弹了两下 我又跟着弹了两下腿 很突然的 现在已经习惯胎动了 我觉的第一次胎动就是抽筋的感觉
    记得你好像在某个帖子里说你在北京做的无创 想请问一下是什么医院啊?需要提前预约吗?一共要多少钱呀?谢谢亲回答一下啊~~
  • 巴不得大姐 | 备孕中
    亲亲大宝521 发表于 2014-05-20 20:51
    <br/>记得你好像在某个帖子里说你在北京做的无创 想请问一下是什么医院啊?需要提前预约吗?一共要多少钱呀?谢谢亲回答一下啊~~
    朝阳医院 预约的 2500 我之前发过帖子把电话都写上了你看看希望帮到你 是跟基因公司联系的
    巴不得大姐 发表于 2014-05-21 08:00
    <br/>朝阳医院 预约的 2500 我之前发过帖子把电话都写上了你看看希望帮到你 是跟基因公司联系的
    嗯嗯 谢谢 我先打听一下 希望我的担忧是多余的
  • Jeong0820 | 备孕中
    感觉肚子从里面被撞了
    巴不得大姐 发表于 2014-05-13 22:34
    <br/>17周第一次胎动 我晚上躺沙发上玩手机 突然肚子里面弹一下 像抽筋 很别扭的感觉 我也跟着条件反射的弹了一下 之后又从小腹往外弹了两下 我又跟着弹了两下腿 很突然的 现在已经习惯胎动了 我觉的第一次胎动就是抽筋的感觉
    亲 我又要向你咨询一个问题   你在北京 你知道协和医院产科挂号 要怎么挂才能挂上呢?
  • 巴不得大姐 | 备孕中
    亲亲大宝521 发表于 2014-07-30 20:05
    <br/>亲 我又要向你咨询一个问题   你在北京 你知道协和医院产科挂号 要怎么挂才能挂上呢?
    现在除了挂特需 或者从号贩子手里买还快点 要是预约挂号估计要排到一两个月以后了
    巴不得大姐 发表于 2014-07-30 21:24
    <br/>现在除了挂特需 或者从号贩子手里买还快点 要是预约挂号估计要排到一两个月以后了
    特需号怎么挂呢?网上?还是到那排队挂呢?号贩子一般要多少钱呢?谢谢解答~今天去检查 胃泡大 让我去北京检查 最好去协和 我郁闷了  
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复