在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教姐妹们吃益玛欣保胎减量问题?

• 四周多确认怀孕,孕酮不太高就吃黄体酮,一天两次一次2粒,现在7周多查血孕酮大于127noml(小单位),医生让减量一天一次一次一粒,有问题吗,怎么那么不敢减啊。。已B超胎心胎芽
    讨论区
  • 西柚果果 | 备孕中
    呜呜没人理我

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• enya216 | 备孕中
    我跟你孕酮差不多,其实这个值已经挺高的了。黄体酮吃多了对胎儿不好,听医生的话,减量没有问题的
  • 仓熊牌大果粒 | 备孕中
    我孕酮才23,医生就叫我减量,我现在益玛欣一天两粒,从明天起一天一粒
    enya216 发表于 2014-05-13 16:50
    <br/>我跟你孕酮差不多,其实这个值已经挺高的了。黄体酮吃多了对胎儿不好,听医生的话,减量没有问题的
    好,减量那我,感谢感谢
    仓熊牌大果粒 发表于 2014-05-13 17:25
    <br/>我孕酮才23,医生就叫我减量,我现在益玛欣一天两粒,从明天起一天一粒
    那我也减量,纠结啊。。。
  • 仓熊牌大果粒 发表于 2014-05-13 17:25
    <br/>我孕酮才23,医生就叫我减量,我现在益玛欣一天两粒,从明天起一天一粒
    我孕酮76小单位,和你差不多,都10周了,医生叫我11周抽血后减量。我吃的地屈孕酮一天两颗。
    猪小暖的mm 发表于 2014-05-13 18:06
    <br/>我孕酮76小单位,和你差不多,都10周了,医生叫我11周抽血后减量。我吃的地屈孕酮一天两颗。
    我的医生一直让我减量,我自己总怕还多吃了几天,她根本不主张吃
  • 仓熊牌大果粒 发表于 2014-05-13 19:26
    <br/>我的医生一直让我减量,我自己总怕还多吃了几天,她根本不主张吃
    我当时都出了鲜血,医生让我做了b超有胎芽胎心,等下午我孕酮结果出来,还确认是降低蛮多才开药的。现在有些医生还是很负责的,我觉得没必要吃那么多药。我自己想减,10周了反应大的受不了
    猪小暖的mm 发表于 2014-05-13 19:33
    <br/>我当时都出了鲜血,医生让我做了b超有胎芽胎心,等下午我孕酮结果出来,还确认是降低蛮多才开药的。现在有些医生还是很负责的,我觉得没必要吃那么多药。我自己想减,10周了反应大的受不了
    我也怕是我的医生胆子太大了,而且我正处于八周危险期啊…不过她不给我开了…我也没药了,把这吃完就得了
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复