在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

左附件区囊性占位,请教大家,

• 今天去B超,末次3月23日,结果如下:

0513_1 (1).jpg
    其中,左附件区囊性占位,请教大家,什么意思啊 
    讨论区
  • 就是有囊肿,应该是生理性的,我刚怀孕时也有

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• khywkzm 发表于 2014-5-13 16:43
    <br/>就是有囊肿,应该是生理性的,我刚怀孕时也有
    <br/><br/>那要怎么办,生理性的是什么意思,要紧吗。
    <br/>亲你刚怀孕时也有吗。那是什么时候会自动消失吗
    <br/>谢谢你
  • ·.樱桃之远 发表于 2014-05-13 16:51
    <br/><br/><br/>那要怎么办,生理性的是什么意思,要紧吗。
    <br/>亲你刚怀孕时也有吗。那是什么时候会自动消失吗
    <br/>谢谢你
    生理性的自己会消失的,我好像是两个多月的时候没有的,
  • khywkzm 发表于 2014-5-13 17:28
    <br/>生理性的自己会消失的,我好像是两个多月的时候没有的,
    <br/><br/>谢谢你,我也不知道是不是生理性的,
  • 不怕的,会消失的
  • 摩羯座雨雨儿 发表于 2014-5-13 21:19
    <br/>不怕的,会消失的
    <br/><br/>谢谢你!em09
  • ·.樱桃之远 发表于 2014-05-14 08:12
    <br/><br/><br/>谢谢你!
  • 亲亲,我刚测到怀孕也是左附件囊性团块,你后面消没?
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复