在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮低除了达芙通还能吃什么药 姐妹们

• 46天 孕酮只有13点多 想医生开点达芙通给我吃 但没有 去药店问也没有 请问大家孕酮低除了达芙通还能吃什么药呢
    讨论区
  • 益玛欣(黄体酮胶囊),达是进口药,呆在大医院及大医院门口的药店买。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 薇薇娜安1234 发表于 2014-05-13 15:57
    <br/>益玛欣(黄体酮胶囊),达是进口药,呆在大医院及大医院门口的药店买。
    原来是这样 谢谢亲
  • 我是选择综合症 发表于 2014-05-13 16:30
    <br/>原来是这样 谢谢亲
    问问医生打点黄体酮针行不
  • 薇薇娜安1234 发表于 2014-05-13 16:45
    <br/>问问医生打点黄体酮针行不
    医生没说 因为还没确定宫内还是宫外 这是第一次抽血 明天再验血一次看看情况 各种担心
  • 我是选择综合症 发表于 2014-05-13 17:15
    <br/>医生没说 因为还没确定宫内还是宫外 这是第一次抽血 明天再验血一次看看情况 各种担心
    一切听医生的,我孕酮也低,15去医院抽血在看看。
  • 薇薇娜安1234 发表于 2014-05-13 17:18
    <br/>一切听医生的,我孕酮也低,15去医院抽血在看看。
    你试管的吗 一定要小心再小心 祝我们都好孕
  • 我是选择综合症 发表于 2014-05-13 19:19
    <br/>你试管的吗 一定要小心再小心 祝我们都好孕
    别想那么多,一切都会顺利的,我们会好孕,加油。
  • 薇薇娜安1234 发表于 2014-05-13 19:35
    <br/>别想那么多,一切都会顺利的,我们会好孕,加油。
    嗯嗯 加油
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复