在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

那些早孕反应是饿的快,不吃胃难受的姐妹都是多久好的?

• 现在四个月整,前八周噁心没胃口,八周以后开始饿得快,半夜饿醒三四次,而且还是没胃口只能吃馒头馄饨,一天发展到要吃六顿,不吃就胃难受甚至吐,这样症状的姐妹有吗?你们后来都什么时候好的?
    讨论区
  • milo.nana | 备孕中
    每个人反应的时间不一样的,我恶心和饿伴随的情况也就持续了10天。
    <br/>接下来不算恶心了,但胃口也不算太好,吃的不多,但总是饿,基本两个小时吃一次,这种状态持续了2个月吧。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Daisywoyige | 备孕中
    milo.nana 发表于 2014-05-13 15:32
    <br/>每个人反应的时间不一样的,我恶心和饿伴随的情况也就持续了10天。
    <br/>接下来不算恶心了,但胃口也不算太好,吃的不多,但总是饿,基本两个小时吃一次,这种状态持续了2个月吧。
    我就差不多两小时必须要吃,不然胃受不了,这种症状已经让我体重重了很多,而且水果零食根本塞不饱!
  • ZXB健康长大 | 备孕中
    我怀大宝的时候从头饿到尾,胃口始终好得出奇。
    <br/>因为一直上班运动量比较大所以人没胖多少,但是宝宝六斤半(女宝)
    <br/>
    <br/>家里预备点小零食,各种小水果、核桃红枣葡萄干什么的,饿了就抓一口吃。
    ZXB健康长大 发表于 2014-05-13 15:37
    <br/>我怀大宝的时候从头饿到尾,胃口始终好得出奇。
    <br/>因为一直上班运动量比较大所以人没胖多少,但是宝宝六斤半(女宝)
    <br/>
    <br/>家里预备点小零食,各种小水果、核桃红枣葡萄干什么的,饿了就抓一口吃。
    那我的症状跟你不一样 我不是胃口好,我是已经到了病态 必须塞饱胃才稍微舒服一点
    Daisywoyige 发表于 2014-5-13 15:34
    <br/>我就差不多两小时必须要吃,不然胃受不了,这种症状已经让我体重重了很多,而且水果零食根本塞不饱! ...
    <br/><br/>没错,饿了吃零食肯定不行,就得吃正餐才行。
    <br/>现在不用管体重,过了这段时间再控制吧。
    <br/>好在我有反应的那段时间体重没长。
    milo.nana 发表于 2014-05-13 15:54
    <br/><br/><br/>没错,饿了吃零食肯定不行,就得吃正餐才行。
    <br/>现在不用管体重,过了这段时间再控制吧。
    <br/>好在我有反应的那段时间体重没长。
    你多久这种反应才过去?我觉得很痛苦,我本身不爱一直吃东西 现在因为反应每天都要吃很多很痛苦
    Daisywoyige 发表于 2014-5-13 15:55
    <br/>你多久这种反应才过去?我觉得很痛苦,我本身不爱一直吃东西 现在因为反应每天都要吃很多很痛苦 ...
    <br/><br/>我恶心和饿一起伴随,这种情况持续10天。
    <br/>过了这10天就不恶心了,但是仍然很饿,两个小时就要吃,这种情况持续了2个月。
  • 我目前21周,基本不吐了,但如你们所说的病态饥饿一直存在。
  • 目前两个多月,没饿过,目前也没任何反应
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复