在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们求救

• 本来该发到小宝宝版块,但这里人多,所以就发到这了!我宝宝快十个月了,以前大便都是一天一次,最多两次,前两天不知道怎么回事,这几天每天都拉好多次,一吃就拉,不管是吃饭还是喝奶,只要一吃马上就拉了,每天都得拉五、六次,到底怎么回事啊?要吃什么药吗?那个化积口服液可以吃吗?
    讨论区
  • 不放心的话,建议及时就医啊
  • 米修米修、 | 备孕中
    吃蒙脱化石散、我宝宝吃了就见效。
  • 小水浇浇花 | 备孕中
    最好就是去医院那里看看吧。
  • 小水浇浇花 发表于 2014-5-13 14:15
    <br/>最好就是去医院那里看看吧。
    <br/><br/>问题是他又没有什么不舒服的地方,就是吃了老是拉!医院离我这有点远,要坐车,不想老是跑医院
  • 爱心妈妈1
    拉肚子 喂多了
  • 米修米修、 发表于 2014-5-13 14:15
    <br/>吃蒙脱化石散、我宝宝吃了就见效。
    <br/><br/>药店就有卖吗?
  • 米修米修、 | 备孕中
    ヾ_____smile丶 发表于 2014-05-13 14:20
    <br/><br/><br/>药店就有卖吗?
    有阿、蒙脱石散、你把宝宝症状告诉店员、你看她给你推荐什么药吧。
  • ヾ_____smile丶 发表于 2014-05-13 14:20
    <br/><br/><br/>药店就有卖吗?
    蒙脱石散挺管用,小宝宝可以吃的
  • 小水浇浇花 | 备孕中
    ヾ_____smile丶 发表于 2014-5-13 14:19
    <br/>问题是他又没有什么不舒服的地方,就是吃了老是拉!医院离我这有点远,要坐车,不想老是跑医院 ...
    <br/><br/>我觉得还是去一趟医院看看是什么原因比较好呀。。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复