在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

估计我怀的是女儿哦!

• 娘家寨子上有个80多岁的老奶奶,很会根据孕妇的肚型看男女,
    自己的三个孙子怀孕的时候她看了都说怀的是女儿,果然生的也是女儿,

她家隔壁的两个孕妇,她说怀的是男孩,果然生的是男孩,真是神了,
    每天她都要到我家的小院子里来走走,刚好我家隔壁也有个预产期跟我差不多的孕妇,
    记得我怀孕四五个月的时候,老奶奶就主动说,等我的月份到了七八个月也帮我看一下,
    可我到了月份,就是在昨天,到我家玩了一天也没说我怀的是男是女,估计是女儿啦,要不她怎么会不说呢,途中只说了一句**你怀孕到现在,一点都 没变样子哦!**(跟我预产期差不多的那个孕妇)倒是样子变丑了。现在回想起来,可能她已经在暗示我怀的是女儿了。
    倒是隔壁的那个孕妇,老奶奶早些时候已经告知她怀的是个男孩了,真的有些失落失望哦!
    因为老大是女儿,哪个做父母的不希望自己儿女双全呢!
    孕囊看数据是男孩的,唐筛看是男孩的,这两种自己觉的蛮有科学依据的,信了
    青宫表,七七四十九等一切民间的算法自己倒是只用来娱乐一下,不敢全信,不过也是男孩子的
    唯一就是没有C啦,没熟人,
    这下,我可就没信心了,唉,等生了再验证吧!

讨论区
  • 我今天BC是女儿,我也想一个儿子,希望翻盘吧?我怀孕五个月了呜呜失落

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我各种算法都是女宝,清宫表,孕囊,唐筛看都是女孩,但我后来研究了,这些都不准,等b超在看啦。我也希望是男宝。
  • 嵔嫁迩 | 备孕中
    马宝宝和妈妈 发表于 2014-5-13 12:23
    <br/>我今天BC是女儿,我也想一个儿子,希望翻盘吧?我怀孕五个月了呜呜失落
    <br/><br/>怀孕农历日期给我,你出生年月告诉我!月经周期,我给你看
  • 没变不代表是女宝,我身边基本都是生男宝一点没变的,女宝反而变丑了。
  • 嵔嫁迩 发表于 2014-05-13 14:25
    <br/><br/><br/>怀孕农历日期给我,你出生年月告诉我!月经周期,我给你看
    帮我看下!农历1989年6月出8 怀孕农历3月29 周期30天
  • 747299959 | 备孕中
    Ms.甄 发表于 2014-05-13 15:28
    <br/>没变不代表是女宝,我身边基本都是生男宝一点没变的,女宝反而变丑了。
    是吗,希望这个好运也降临到我的身上。
  • 747299959 | 备孕中
    马宝宝和妈妈 发表于 2014-05-13 12:23
    <br/>我今天BC是女儿,我也想一个儿子,希望翻盘吧?我怀孕五个月了呜呜失落
    别难过了,希望奇迹降临到我们身上哦!
  • 红颜123 | 备孕中
    看肚型不准的。你也别想那么多,BC都翻盘呢,还是有希望儿女双全的。
  • 嵔嫁迩 发表于 2014-05-13 14:25
    <br/><br/><br/>怀孕农历日期给我,你出生年月告诉我!月经周期,我给你看
    我的是试管~未次月经2013-11-18移植那天是2013-12-09-我的生日是1982-03-29这个算得出来不~今天BC是女儿啊,今天五个月了难道还可以翻盘不
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复