在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请有经验的宝妈进来看看我的B超单

• 孕50天去B超,憋尿的,医生说宫内只有40+,看不到明显胎芽及心搏,我想问问各位宝妈,孕囊里红色箭头指的那个小点是个什么东东啊?卵黄囊?还是胎芽?为毛医生啥也不明示一下啊,捉急

附件列表

原图尺寸 117.51 KB, 下载次数: 11

原图尺寸 93.33 KB, 下载次数: 12

讨论区
  • 善良的小聂 | 备孕中
    什么叫孕囊那个小点?不懂楼主问什么

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 所以我们这里妇幼医院一超都是做阴超的!<br/>快又清楚<br/><br/>如果月经周期和排卵期周期不准的话<br/>50天腹超是未必看的到的<br/><br/>等到65天二超看看估计就没问题了<br/><br/>然后验血看看HCG和孕酮情况!<br/><br/>HCG20000以上 阴超就可以看到胎芽胎心了!<br/>加油!
  • 善良的小聂 发表于 2014-5-13 11:13
    <br/>什么叫孕囊那个小点?不懂楼主问什么
    <br/><br/>红色箭头指的那个,宝妈帮忙看看那是什么?
  • 崔小太 发表于 2014-5-13 11:18
    <br/>所以我们这里妇幼医院一超都是做阴超的!
    <br/>快又清楚
    <br/>
    <br/><br/>谢谢宝妈,我也倾向做阴超的,只是医生和妈妈都说做腹超,拗不过他们,希望过段时间复查宝宝能健健康康的
  • 图呢图呢
  • 看不到吗,我第一次发帖子,请原谅em57
  • 晓宇我的宝贝 | 已育大宝
    胎芽啊,就是你的小孩呢。
  • 晓宇我的宝贝 发表于 2014-5-13 14:15
    <br/>胎芽啊,就是你的小孩呢。
    <br/><br/>宝妈的回复给了我很大信心啊,真的被医生的诊断结果吓到了,希望宝宝能健健康康的
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复