在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

懂的宝妈帮我看看

• 看到好多人说hcg上万了每天就涨几千了,可是我的是从56000一个星期到11万又一个星期到18万,平均一天1万的涨,这种也算是正常的吧?
    讨论区
  • 114042384 | 备孕中
    那个是翻倍的涨的.正常

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• babyalee | 备孕中
    114042384 发表于 2014-05-12 18:23
    <br/>那个是翻倍的涨的.正常
    嗯嗯!我就是觉得长得是不是太快了
  • 不会,正常,正说明宝宝长得好呀!
    紫痕仙女 发表于 2014-05-12 18:53
    <br/>不会,正常,正说明宝宝长得好呀!
    嗯嗯!谢谢
  • bc了没有?需要排除多囊,也可能是双胞胎
  • 猫七1984 发表于 2014-05-12 23:28
    <br/>bc了没有?需要排除多囊,也可能是双胞胎
    口误,不是多囊,一般hcg涨得很快有可能是双胞胎,也有种叫做葡萄胎的,也很快,需要bc看一下就好了,一般都没事的,后者几率很小
    猫七1984 发表于 2014-05-12 23:35
    <br/>口误,不是多囊,一般hcg涨得很快有可能是双胞胎,也有种叫做葡萄胎的,也很快,需要bc看一下就好了,一般都没事的,后者几率很小
    恩 之前bc过单胎
  • babyalee 发表于 2014-05-13 08:14
    <br/>恩 之前bc过单胎
    BC看到了就放心吧,宝妈都会比较神经质,很紧张
    猫七1984 发表于 2014-05-14 17:27
    <br/>BC看到了就放心吧,宝妈都会比较神经质,很紧张
    上次5万没看到胎心,一直到现在也没再超过,医生说没事,但我没看到心里就没底
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复