在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕一个多月,大嫂也同时怀孕了。估计预产期也差不多

• 好悲催,两个都同时怀孕。月子可咋办,条件不好,请不了保姆。现在除了烦还是烦,
    讨论区
  • 你直接住妈家好了
  • 梦想成真03280 发表于 2014-05-12 18:00
    <br/>你直接住妈家好了
    妈妈没空啊,回去不是添乱吗?
  • 咪露宝宝 发表于 2014-05-12 18:04
    <br/>妈妈没空啊,回去不是添乱吗?
    住妈家你妈可以同时照顾你们、住婆家你妈不可能去你婆家照顾、家里还有个媳妇。要不就叫你婆婆照顾
  • 浮生若梦几何欢 | 备孕中
    真是头疼的事
  • 梦想成真03280 发表于 2014-05-12 18:09
    <br/>住妈家你妈可以同时照顾你们、住婆家你妈不可能去你婆家照顾、家里还有个媳妇。要不就叫你婆婆照顾
    婆婆见嫂子怀孕很高兴,听我怀孕都没表情。差距好大
  • 浮生若梦几何欢 发表于 2014-05-12 18:37
    <br/>真是头疼的事
    更种烦
  • Ъaǒ├親伱. | 备孕中
    我和弟妹也是相差两个月的预产期,她已经和我弟说回娘家,然后我妈说,你生了回来吧,我说弟妹呢,我妈说,她妈妈会照顾她的,心里窃喜。。。月子里老公应该也陪你吧,然后妈妈饮食上帮你,应该比婆家舒心了。
  • 我婆婆照顾不了我,说实话我也不想她照顾,感觉不好意思使唤,我打算妈妈加保姆战略
  • 咪露宝宝 发表于 2014-05-12 19:50
    <br/>婆婆见嫂子怀孕很高兴,听我怀孕都没表情。差距好大
    大嫂是你大伯的老婆、还是你哥老婆
回复层主
已有84条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复