在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有18三体高危的宝妈?做了穿刺没?

• 好多人都是21三体高危,18三体高危的多不?是不是患病几率大啊?好纠结!
    讨论区
  • emily.lu | 备孕中
    我是这两项都高危,做了无创DNA,结果正常。当时压力超大

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• emily.lu 发表于 2014-05-12 14:42
    <br/>我是这两项都高危,做了无创DNA,结果正常。当时压力超大
    我要30号才可以做羊水穿刺,度日如年啊等的!
    feifei2468 发表于 2014-5-12 14:48
    <br/>我要30号才可以做羊水穿刺,度日如年啊等的!
    <br/><br/>你几周了?到时候还能做吗?
  • emily.lu 发表于 2014-05-12 15:35
    <br/><br/><br/>你几周了?到时候还能做吗?
    做的时候21周!医院说24周之内都可以!
  • 我这二项都正常,就是先天性神经管缺损高危,但是也没有去做羊穿,等到二十四周做四维排查,虽然很担心宝宝,但是我们始终相信宝宝是健康的。
    zhaoliHong 发表于 2014-5-12 20:04
    <br/>我这二项都正常,就是先天性神经管缺损高危,但是也没有去做羊穿,等到二十四周做四维排查,虽然很担心宝宝 ...
    <br/><br/>对的,你这个bc都能看出来。基本上大家都没事。我当时也是被吓死了
    feifei2468 发表于 2014-5-12 16:02
    <br/>做的时候21周!医院说24周之内都可以!
    <br/><br/>对的。做做图个放心。
  • 哎你们好幸运。可惜我的朋友没有那么幸运。无创没有过。哎。觉得可惜。
  • emily.lu 发表于 2014-05-12 21:09
    <br/><br/><br/>对的,你这个bc都能看出来。基本上大家都没事。我当时也是被吓死了
    谢谢楼主,亲们的宝宝都健健康康的,不要宝宝承受什么苦难了,做妈妈的心都痛了。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复