在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们快来帮帮我?

• 4月3日末次,4月20日排卵,今天去做B超,结果宫内暗区,怎么不是孕囊啊?医生说可能是排卵晚的原因,有相同经历的姐妹吗?急!
    讨论区
  • -﹀妖娆女子~ 发表于 2014-05-12 10:11
    <br/>我老妈说我一点都沉不住气!都测三回啦!她要我顺其自然!我这是第一个宝宝,备孕第一个月直接有啦!我也挺激动的!<br/>
    我也是第一个宝宝,我这官方了还天天测呢,我老公说我魔怔了!
  • 柠檬花的味道 发表于 2014-05-12 10:13
    <br/>我也是第一个宝宝,我这官方了还天天测呢,我老公说我魔怔了!
    没必要了!要相信自己的身体素质!不要有心理负担!老想着心里也不 健 康
  • -﹀妖娆女子~ 发表于 2014-05-12 10:36
    <br/>没必要了!要相信自己的身体素质!不要有心理负担!老想着心里也不 健 康
    嗯,是,对了,播种网这个头像怎么上传?
  • 柠檬花的味道 发表于 2014-05-12 10:38
    <br/>嗯,是,对了,播种网这个头像怎么上传?
    我是QQ登录的自带头像
  • -﹀妖娆女子~ 发表于 2014-05-12 10:39
    <br/>我是QQ登录的自带头像
    奥,知道了,我说怎么传不上呢
  • 柠檬花的味道 发表于 2014-05-12 10:41
    <br/>奥,知道了,我说怎么传不上呢
    你用QQ试试
  • -﹀妖娆女子~ 发表于 2014-05-12 10:45
    <br/>你用QQ试试
    我就是qq登录的,怎么没有头像呢
  • 柠檬花的味道 发表于 2014-05-12 10:45
    <br/>我就是qq登录的,怎么没有头像呢
    那就不知道啦
  • 因为时间太短了。半个月后再去就有了。
  • 不知所措的兔子 发表于 2014-05-12 21:43
    <br/>因为时间太短了。半个月后再去就有了。
    医生说主要是为了排除宫外
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复