在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我和朋友2个孕囊请专家,帮忙看下性别

• 我和朋友都是二胎,我第一胎男孩,朋友第一胎女儿,现在我们差不多时候怀上的,我由于一直出血,所以短短时间做了三次B超分别是: 39天:11x8x6mm 43天:12x10x11mm 48天:26x25x22mm 请帮我看下
    我朋友的48天:27.2x13.4x25mm
    请帮我们看看,谢谢了

讨论区
  • 你的女宝宝可能性七成,你朋友男宝宝七成,亲生了到时候要验证下我看对了没

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• anna8191 | 备孕中
    jdoudou 发表于 2014-5-12 09:34
    <br/>你的女宝宝可能性七成,你朋友男宝宝七成,亲生了到时候要验证下我看对了没 ...
    <br/><br/>好的,真是这样就好了,先谢谢你了

• <br/>你的女宝宝 ,你朋友男宝宝
    呵呵,如愿以偿了
    ld7928 发表于 2014-5-12 09:51
    <br/>你的女宝宝 ,你朋友男宝宝
    <br/><br/>em35太好了
  • ld7928 发表于 2014-05-12 09:51
    <br/>
    <br/>你的女宝宝 ,你朋友男宝宝
    请问我这个是女宝宝数据不<br/>
  • jdoudou 发表于 2014-5-12 12:08
    <br/>请问我这个是女宝宝数据不
    <br/><br/>男宝占多数
  • ld7928 发表于 2014-05-12 13:54
    <br/><br/><br/>男宝占多数
    我的数据不是成递交吗?有句话不是说最小值是前面两个数的0.7~2.6肯定是女宝宝,这话怎么理解。
  • 还不会看。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复