在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腹腔镜手术后……

• 有没有在南京省人民医院做宫腹腔镜联合后成功好孕的姐妹来传递正能量喽~我是4.21做的手术、手术结果是只有右侧管子好的了、医生让抓紧时间试孕、今天月经干净了、准备监测泡泡开始试孕、希望右边多排卵、早日好孕~同时也祝愿各位姐妹都能如愿!
    讨论区
  • 期待龙仔 发表于 2014-05-11 17:58
    <br/>我也做过,术后还打了四针,一直对术后的黄金期抱有希望,结果还是走上了试管这条路,前车之鉴,要么直接人授,要么试孕三个月内怀不上,建议姐妹直接试管,别在这个上面浪费时间!
    亲,打了4针何时来的姨妈,我也4针,停针快3月了还没来
  • 我也做过腹腔镜,半年多了还没好孕,急啊急啊。压力山大。
  • 尚恩521 发表于 2014-05-11 16:33
    <br/>我做这个手术一点不痛苦、2天后我就回家了、一周我就洗澡了、然后就到处跑了、我觉得没啥、
    你好牛啊,我住院一周,回家休息一周,准备明天上班
  • 尚恩521 发表于 2014-05-11 16:33
    <br/>我做这个手术一点不痛苦、2天后我就回家了、一周我就洗澡了、然后就到处跑了、我觉得没啥、
    你身上的疤好了吗,摁还疼吗
  • 熊耙耙 发表于 2014-05-11 17:06
    <br/>听人家说得那么恐怖.术后尿不出什么都不敢去了.听楼主这么说放心多了
    术后尿不出主要是因为这个手术打的全麻!手术前后都是要插尿管的~所以医生再术后会特别查看是否恢复自动尿尿功能~怕麻醉影响了!
  • 楼主中药是哪个医院开的?
  • 修罗罗 | 备孕中
    楼主真幸运,我4.18做的手术,住院10天,现在还没有恢复,痛苦
  • 做腹腔镜有用吗?医生建议我做,我没这个勇气,目前把希望放在中医上。不知道怎么样
  • 爱米粒儿12 发表于 2014-05-11 21:23
    <br/>亲,打了4针何时来的姨妈,我也4针,停针快3月了还没来
    我是停针后90多天才来的,每个人的体质不一样,有比我早,还有更晚的。
  • 臭笨蛋 发表于 2014-05-11 19:42
    <br/>我准备促排三个月不行就试管了
    其实做腹腔镜还是有好处的,就是术后来姨妈那个月直接人授,三次人授不怀就直接试管,这个时期的身体状态直接试管还能省不少钱呢,我现在就特后悔,术后直接试管的话现在孩子也会满地跑了。
回复层主
已有73条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复