在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腹腔镜手术后……

• 有没有在南京省人民医院做宫腹腔镜联合后成功好孕的姐妹来传递正能量喽~我是4.21做的手术、手术结果是只有右侧管子好的了、医生让抓紧时间试孕、今天月经干净了、准备监测泡泡开始试孕、希望右边多排卵、早日好孕~同时也祝愿各位姐妹都能如愿!
    讨论区
  • 是什么原因做腹腔镜手术的呀?
  • 期待龙仔 发表于 2014-05-11 23:28
    <br/>我是停针后90多天才来的,每个人的体质不一样,有比我早,还有更晚的。
    谢谢亲,哎,慢慢等吧,亲是什么原因做的腹腔镜?
  • 咱俩一天做的,医生让过了这次月经再促排试孕,你肚脐的伤口怎么样?
  • 爱米粒儿12 发表于 2014-05-12 06:58
    <br/>谢谢亲,哎,慢慢等吧,亲是什么原因做的腹腔镜?
    子宫内膜异位症,导致盆腔粘连了!
  • 期待龙仔 发表于 2014-05-12 07:19
    <br/>子宫内膜异位症,导致盆腔粘连了!
    之前b超检查得出来吗?有什么症状呢?
  • 黯の淡 | 备孕中
    期待龙仔 发表于 2014-5-11 17:58
    <br/>我也做过,术后还打了四针,一直对术后的黄金期抱有希望,结果还是走上了试管这条路,前车之鉴,要么直接人 ...
    <br/><br/>怎么会做了手术,治疗好了还怀不上呢?
  • 黯の淡 | 备孕中
    <br/>我也做过,术后还打了四针,一直对术后的黄金期抱有希望,结果还是走上了试管这条路,前车之鉴,要么直接人 ...
    <br/><br/>说的我都没信心去做了
  • 黯の淡 | 备孕中
    <br/><br/>亲,是哪人?
  • 我是三月做的。两边都通了
  • 空空木 发表于 2014-05-12 07:01
    <br/>咱俩一天做的,医生让过了这次月经再促排试孕,你肚脐的伤口怎么样?
    医生直接让你促排阿?我的伤口没什么、我感觉好的很快、一周我就洗澡了、你得怎么样?我月经已经干净了、明天第九天、想去监测的
回复层主
已有73条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复