在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

检查一切正常,孕9周+5天了,怎么停达芙通

• 悬赏 200 个金豆 已解决
    孕48天出了鲜血,大概一元硬币那么大。孕49天抽血bhcg68383,孕酮降低至56小单位。有胎芽胎心。
    之后开始吃达芙通,开始每天两颗,之后还是有褐色分泌物,改成3颗。
    孕62天bhcg大于20万,孕酮77小单位。从孕九周起血也止住了,宝宝有胎芽胎心,而且长的也很好。我就把达芙通改成两颗。
    请问姐妹们我这种情况药什么时候减成一颗,什么时候停药呢。送金豆。

最佳答案

◆◇"猫猫。 查看完整内容

嗯,停药也得慢慢的停。。可怜我吃了两个月的保胎药,扎了两个月的屁股针。。终于熬到头不用保胎了,嘻嘻。。
    讨论区
  • 猪小暖的mm 发表于 2014-05-11 14:29
    <br/>我药改成两颗已经五天了,这五天血也没出,白带很干净的样子。我正试图往更少的药量改,还没行动。
    嗯,停药也得慢慢的停。。可怜我吃了两个月的保胎药,扎了两个月的屁股针。。终于熬到头不用保胎了,嘻嘻。。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 姐妹们人都哪里去了呢?当时医生让我吃一盒达芙通就好,哪知道褐色分泌物出了两周,没办法就一直吃药。后来9周褐色分泌物立马就不见了,之后反而不知道怎么停药了。
  • 达芙通好像不能随便停,你去问医生撒
  • Xiaoweier 发表于 2014-05-11 11:48
    <br/>达芙通好像不能随便停,你去问医生撒
    我明天去问她。她本来看我血止不住要收我入院的,第二天不过突然血止住了,孕酮又涨上来了,达芙通不体现在血里面,她觉得我开始长胎盘了,就没让我住院。
  • 不能随便停。我当时打针自己随便停了两天,出现褐色分泌物连着20多天才好!吓死我了!
  • ◆◇"猫猫。 发表于 2014-05-11 13:35
    <br/>不能随便停。我当时打针自己随便停了两天,出现褐色分泌物连着20多天才好!吓死我了!
    我药改成两颗已经五天了,这五天血也没出,白带很干净的样子。我正试图往更少的药量改,还没行动。
  • ◆◇"猫猫。 发表于 2014-05-11 13:35
    <br/>不能随便停。我当时打针自己随便停了两天,出现褐色分泌物连着20多天才好!吓死我了!
    不过每次想到达芙通上写的那么多副作用就特别不安啊。
  • 达芙通 1片,日1次 均衡平衡饮食,不求新奇昂贵,少吃高热量高脂食物及冷饮,1周后停用即可,没有副作用。
  • danningyuansu 发表于 2014-05-11 15:30
    <br/>达芙通 1片,日1次 均衡平衡饮食,不求新奇昂贵,少吃高热量高脂食物及冷饮,1周后停用即可,没有副作用。
    谢谢你的解答
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复