在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求解,医生怀疑我是宫外孕

• 5月4日hcg104, 孕酮8.06.前天有点褐色分泌物,昨天就去检查,5月10日hcg114,孕酮2.24,医生说很有可能说宫外孕,让星期一再去抽血,看隔天翻倍情况。可我目前没有什么不适啊。希望有知道的姐妹给讲解下。愿我的宝宝可以健康成长,mama很爱你,不想失去你。
    讨论区
  • <br/>你末次什么时候啊,排卵类?有可能是生化

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ①個亽の迗悾 | 备孕中
    Xiaoweier 发表于 2014-05-11 07:27
    <br/><br/>你末次什么时候啊,排卵类?有可能是生化
    末次3月30,排卵4月15。医生说如果再降,那就会生化
  • ①個亽の迗悾 发表于 2014-05-11 07:36
    <br/>末次3月30,排卵4月15。医生说如果再降,那就会生化
    有可能是生化,应该不会宫外,哪那么多宫外,我当时hcg5000多,孕酮18,医生还说我有可能宫外类
  • 后天娃娃 | 备孕中
    有可能会生化,孕酮太低,hcg翻倍不好,过几天再监测看看吧!
    Xiaoweier 发表于 2014-05-11 07:46
    <br/>有可能是生化,应该不会宫外,哪那么多宫外,我当时hcg5000多,孕酮18,医生还说我有可能宫外类
    我的两项不是都不好么。哎…麻烦。
    后天娃娃 发表于 2014-05-11 08:17
    <br/>有可能会生化,孕酮太低,hcg翻倍不好,过几天再监测看看吧!
    恩,明天继续抽血看翻倍。
  • 蒲公英的逆转 | 备孕中
    昨天33天孕酮15.88 hcg1220,医生非要我隔天再验血看看是不是宫外孕,,翻倍不翻倍也不一定是宫外孕。
  • ①個亽の迗悾 发表于 2014-05-11 08:21
    <br/>我的两项不是都不好么。哎…麻烦。
    隔天抽血看下翻倍吧~
  • 具体是什么内容我忘了 好像是HCG在一个时间内不到10000都不排除宫外 你是不是去的太早了
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复