在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有跟我一样正在喝林老药方的姐妹啊?

• 最近开始喝林老第七套,口服加灌肠,有没有跟我一样正在喝林老药方的姐妹啊?聊一聊感觉。
    讨论区
  • 喝林老药的朋友很多,不过效果是因人而异的,如果程度不重 ,会有效果的,加强锻炼,增强体质,治疗几个月要复查一下看看,明显好转就继续治疗,效果不明显赶紧换方法,祝你好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 拉姆瑟斯 发表于 2014-05-11 17:09
    <br/>喝林老药的朋友很多,不过效果是因人而异的,如果程度不重 ,会有效果的,加强锻炼,增强体质,治疗几个月要复查一下看看,明显好转就继续治疗,效果不明显赶紧换方法,祝你好孕
    谢谢朋友,我刚开始喝第三个疗程,先喝完五个疗程再说吧
  • 我爱它 发表于 2014-05-11 17:29
    <br/>谢谢朋友,我刚开始喝第三个疗程,先喝完五个疗程再说吧
    我情况跟你一样,请问林老是在哪个城市?喝完疗程要多久啊?谢谢
  • mozy02 发表于 2014-05-12 12:10
    <br/>我情况跟你一样,请问林老是在哪个城市?喝完疗程要多久啊?谢谢
    据说林老已经仙逝,网上很多他的药方,你百度一下就有,一般10天一个疗程,5个疗程后复查
  • 我4月6号确定宫外孕 药物保守治疗 现在也很想吃林老的第七套处方 但是就是不知道一副药吃两天还是一天
  • a洋洋洋洋洋 发表于 2014-05-17 20:57
    <br/>我4月6号确定宫外孕 药物保守治疗 现在也很想吃林老的第七套处方 但是就是不知道一副药吃两天还是一天
    我是一天一幅药,两次,早晚各一次
  • 我爱它 发表于 2014-05-17 21:00
    <br/>我是一天一幅药,两次,早晚各一次
    谢谢你的回复哈
  • a洋洋洋洋洋 发表于 2014-05-17 21:11
    <br/>谢谢你的回复哈
    不客气,一起努力!
  • 你有打吊瓶吗,什么时候开始打
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复