在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22周的双宝大肚照!

• 异卵双宝,今天22+1,宝妈们都来看一下大小如何?

讨论区
  • 瞳心瞳言瞳语 | 备孕中
    饼干泡酸奶 发表于 2014-5-11 15:49
    <br/>我16周时还是两个胎盘,现在两胎盘长一起了。今早又去b超看男女了,是两个女宝,太开心了! ...
    <br/><br/>你家老大是男孩吧,我家老大是女孩,这次是两个男孩,而女双全了。
  • 瞳心瞳言瞳语 发表于 2014-05-11 15:55
    <br/><br/><br/>你家老大是男孩吧,我家老大是女孩,这次是两个男孩,而女双全了。
    那太好了,希望我们都好好的到足月!
  • aouitt 发表于 2014-05-11 07:20
    <br/>早期做b超
    早期bc怎么看?现在的产检医生问我是同卵还是异卵,我真的不知道,我一直以为移植的两个胚胎就是异卵,他说不一定。我看10的bc单上写的双羊双绒,不知道这个是不是看同卵异卵的……
  • 青青君君 发表于 2014-05-11 22:32
    <br/>早期bc怎么看?现在的产检医生问我是同卵还是异卵,我真的不知道,我一直以为移植的两个胚胎就是异卵,他说不一定。我看10的bc单上写的双羊双绒,不知道这个是不是看同卵异卵的……
    我从六周第一次b超就说两个孕囊,我还去看了是一男一女,所以肯定是异卵
  • aouitt 发表于 2014-05-11 22:41
    <br/>我从六周第一次b超就说两个孕囊,我还去看了是一男一女,所以肯定是异卵
    龙凤啊,恭喜楼主了……其实我5周的时候就bc看到两个卵黄囊了,只是没去看男女……
  • 青青君君 发表于 2014-05-11 22:48
    <br/>龙凤啊,恭喜楼主了……其实我5周的时候就bc看到两个卵黄囊了,只是没去看男女……
    如果你也是试管移植两个,那也应该是异卵的吧,其实我想要两个女宝,更听话更乖一些
  • Angeltocome | 备孕中
    腹围多少?我连屁股和腿都长肥了。
  • 阿司匹林YY | 备孕中
    玲玲儿123 发表于 2014-05-10 21:46
    <br/>明天我就21周了,体重没怎么涨,婆婆说我肚子不大,让多吃…<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/05/10/8d0bb2da2b4fc63578cdafff90452b34744659.jpg
    你这个……比我的大多了…
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复