在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

公立医院私立医院哪个好呢?

• 我4月30日流产了,在公立医院就医,大夫说孩子保不住安排人流了,出院后我问医生为什么会流产,医生就说多种原因,什么叫多种原因啊!气死我了,想问问有有没有类似经历得姐妹,或是在私立医院会不会好一点呢
    讨论区
  • 个人比较相信公立医院
  • 咕咕咕咕咕 发表于 2014-05-10 23:35
    <br/>个人比较相信公立医院
    深夜还不睡,你现在好孕了吗,我清宫10了,常想起来觉得惋惜,但是又无可奈何,别人怀孕都很正常,我怎么就那么不幸运呢
  • 恩!今天来西塘旅游。没有怀孕。备孕中。养好身体。宝宝会来的。
  • 咕咕咕咕咕 发表于 2014-05-10 23:39
    <br/>恩!今天来西塘旅游。没有怀孕。备孕中。养好身体。宝宝会来的。
    你加油,我最起码半年后才可以准备
  • 晨晨7458 发表于 2014-05-10 23:40
    <br/>你加油,我最起码半年后才可以准备
    那就好好放松!养好身体迎接一个健康的宝宝
  • 转身&陌路~ | 备孕中
    晨晨7458 发表于 2014-05-10 23:33
    <br/>伤心的感觉无法表达
    希望霉运赶紧过去。好孕快点来。
  • 流产真的是说不清道不明的原因的。除非你拿着掉下来的组织去化验就能知道为什么了。
  • 理解 同样胎停 刚出小月子 没有一个医生能给个靠谱的结论 还在纠结要不要全面查查 有人说一次胎停说明不了什么不用查 但是我总担心下次还要遭罪 还是想查查却不知道应该查些什么好 现在的大夫都太敷衍了
  • hattie刘 发表于 2014-05-11 12:17
    <br/>理解 同样胎停 刚出小月子 没有一个医生能给个靠谱的结论 还在纠结要不要全面查查 有人说一次胎停说明不了什么不用查 但是我总担心下次还要遭罪 还是想查查却不知道应该查些什么好 现在的大夫都太敷衍了
    你有什么打算?我想等下次月经拜访后去最权威的医院检查一下,争取有病治病,没病预防,身体完全康复后备孕,看着身边姐妹怀孕都没事,我心里很是伤心啊
  • 晨晨7458 发表于 2014-05-10 15:01
    <br/>你孕几周流的,之前有什么不适吗,比如孕酮低什么的
    我孕七周流的,我孕酮低 四周时18大单位 七五周8  七周6  hcg翻倍时好时坏 就自然流了。<br/>
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复