在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助:小腿上长红点,很痒。是因为打了黄体酮的缘故么?怎么办?

• 早孕,因孕酮低,有褐色分泌物,医院开了打黄体酮的针。到今天打了五针。这段时左小腿陆续长了五个红点,不记得是不是开始打针以后才开始长的。刚开始长了两个,已经都消了也不痒了,图片中两个小点,前天脚踝处又长了两个。昨天小腿靠上又新长一个。开始以为是被虫咬,后来看着不像。这是不是打针的不良反应?因为我看药剂盒子上注明偶见荨麻疹。难道荨麻疹就长这个样的吗?怎样止痒呢?

讨论区
  • 我是吃的黄体酮,肚子周围也觉得痒,看了说明书说是不良反应之一

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• qzone_906571 发表于 2014-05-09 17:11
    <br/>我是吃的黄体酮,肚子周围也觉得痒,看了说明书说是不良反应之一
    长的豆豆是这样的吗?
  • 跟黄体酮没有关系考虑过敏
  • 啊啦啦001 发表于 2014-05-09 20:21
    <br/>跟黄体酮没有关系考虑过敏
    哦,我是非过敏体质,想不到是什么过敏的了。只有注意最近的饮食
  • ivyguo0703 发表于 2014-05-09 21:32
    <br/>哦,我是非过敏体质,想不到是什么过敏的了。只有注意最近的饮食
    有些人怀孕以后因为体内激素水平变化也会导致发痒,别紧张放轻松
  • ivyguo0703 发表于 2014-05-09 21:32
    <br/>哦,我是非过敏体质,想不到是什么过敏的了。只有注意最近的饮食
    要是痒的厉害去皮肤科看看,记得告诉大夫你怀孕了。
  • 啊啦啦001 发表于 2014-05-09 22:39
    <br/>要是痒的厉害去皮肤科看看,记得告诉大夫你怀孕了。
    谢谢,我决定再忍忍看,长多了再说
  • 我什么药都没吃,快十五周了,脚腕那里时不时会痒,有几颗迷你小红点点,偶尔
  • 爱朵朵1117 发表于 2014-05-10 06:49
    <br/>我什么药都没吃,快十五周了,脚腕那里时不时会痒,有几颗迷你小红点点,偶尔
    听了一个开诊所的话,我就用酒精一天搽几次红痒处,还挺有效的,又安全。原来中间有小水泡的瘪下去了,也不怎么痒了。感觉痒的时候尽量忍着不抓,这两天也没有新增的了。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复