在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天突然心跳加速

• 三十多天的,今天开始突然的心跳加速,吃饭的时候,心口快跳出来,正常么?本来就有点贫血,觉得受不了阿
    讨论区
  • hzygmy | 备孕中
    怀孕的时候心跳本就比平时快的,
    <br/>我一般在90多,平时也就70

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• hzygmy 发表于 2014-05-09 16:02
    <br/>怀孕的时候心跳本就比平时快的,
    <br/>我一般在90多,平时也就70
    宝妈现在几个月?我才三十多天而已,就这样,各种害怕担忧
  • 我刚开始也不舒服,过阵子会好,一开始不适应,放心。
  • 想好孕的囡囡 发表于 2014-05-09 16:56
    <br/>我刚开始也不舒服,过阵子会好,一开始不适应,放心。
    可能我本来就有点缺血,贫血,所以一有症状就瞎想或者
  • hzygmy | 备孕中
    keaismile09 发表于 2014-5-9 16:05
    <br/>宝妈现在几个月?我才三十多天而已,就这样,各种害怕担忧
    <br/><br/>怀孕了都那样,不用担心的。
  • hzygmy 发表于 2014-05-09 17:35
    <br/><br/><br/>怀孕了都那样,不用担心的。
    真心的当妈不容易,,谢谢宝妈
  • keaismile09 发表于 2014-05-09 17:01
    <br/>可能我本来就有点缺血,贫血,所以一有症状就瞎想或者
    有贫血?那赶紧补啊红枣猪肝
  • 想好孕的囡囡 发表于 2014-05-09 18:12
    <br/>有贫血?那赶紧补啊红枣猪肝
    红枣可以怎么吃?猪肝煲汤么
  • 我现在心跳九十多,以前八十左右!躺着看到衣服一跳一跳呢
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复