在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

症状跟清宫表都是浮云,15+4B超说像女孩

• 今天做的B超。本来不想那么早的。妹妹因为是2胎,怀孕周数跟我差不多。说能照了。就一起来了。

我的症状是 爱吃酸甜 爱吃青菜。爱吃带汤的。之前我是吃肉大王现在看到肉都不想吃了啊!

清宫表我们姐妹两都是男孩来的

我的胎心第一次产检157 自己买的胎心仪135-145之间

没吐过,就10周之前会头晕恶心,坐车会晕。

今天去做B超,那个人是专门帮人看的,一见我就说我太胖了(168斤)说不太好看,然后看了很久说我怀的比较低,宝宝姿势又不是坐着的,不好看。看了很久说,20天后再复查,现在这样看不太清楚像女孩多点。

然后我妹妹看,一会就说是女孩了。说一个月后复查。

两姐妹心情都不好啊。因为 潮汕人你们知道都重男轻女,我妹妹是第2胎女的了。不知道这个时候看是不是有翻盘的机会呢。
    之前我的直觉难道是错的,我一直认为我的嘟嘟是男孩啊、
    讨论区
  • 等过段时间再超下看看

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 绵绵mama | 备孕中
    Baby茜茜和芝芝 发表于 2014-5-9 15:44
    <br/>等过段时间再超下看看
    <br/><br/>嗯,希望翻盘
  • wxhctyfmy | 备孕中
    胖模特温蒂 发表于 2014-05-09 16:02
    <br/><br/><br/>嗯,希望翻盘
    清宫表按什么方法算的呢?听姐妹们说要虚岁和排卵农历
  • 症状挺男孩的
  • 楼主,我跟你症状相反,我是女宝,估计你是男宝。女宝多好,能穿裙子能扎辫子,以后还能抢你口红涂
    妈妈爱皮皮丢丢 发表于 2014-5-11 16:42
    <br/>楼主,我跟你症状相反,我是女宝,估计你是男宝。女宝多好,能穿裙子能扎辫子,以后还能抢你口红涂 ...
    <br/><br/>希望是吧。嘿嘿,。谢谢你。
    阳光滋润心田 发表于 2014-5-10 11:14
    <br/>症状挺男孩的
    <br/><br/>我也觉得,但是生出来最准。20天后再复查看。
    wxhctyfmy 发表于 2014-5-10 10:42
    <br/>清宫表按什么方法算的呢?听姐妹们说要虚岁和排卵农历
    <br/><br/>清宫表都是按照虚岁算的。em16你如果按照实岁算是不准确的。
  • 云淡@风轻 | 备孕中
    我跟我姐按清宫表算的都是女孩,都生的男孩哦
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复